爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有关移植E2主题的问题...知道的教教我啊..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚看了 zzf7553版主的有关教程...自己就动手尝试了下...按照方法做了下....有点问题想问问大家

有关小8的侧边栏图标 还有参数都是要自己加上的吗? 那个“phone_p.ini”打开里面很乱...就直接把参数复制进去吗?

刚才试这改的主题没把侧边栏图标放进去没什么影响把...

打包软件打包完是SKIN安装把....

如果改的主题安装到手机有问题的话刷机应该可以刷回手机把.... 向什么死机...崩溃之类的问题

下面是我做完的截图....

按照教程做下来好像很容易的...不知道是不是我漏了什么重要的步骤...

请大家告诉我该注意的地方...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己来顶下把... [s:72][s:72][s:72][s:72]
那个不是乱码,,,只是文件是UIT-8格式的..
用UItraEdit32打开就可以了...侧边栏参数就加再里面
大得离谱的数是指真的大得离谱....例如:47834342432
移植E2主题是很简单的,所以不要怀疑自己,呵呵
不是直接打开
你要用一个叫UltraEdit打开INI参数文件

图片一般都没问题
E2移植教程少了一个步骤
那就是把FSBA01 FSBA02 图片改成24位置的PNG格式

侧边栏可以不要的

不会,主题有问题的话删掉就可以了
小A现在可以专门都人移植主题了,呵呵
引用第4楼zzf7553于2009-08-17 20:51发表的:
小A现在可以专门都人移植主题了,呵呵

那还不是是你教的好嘛~
LZ有问题随时都可以M他哦,他很厉害的~
[s:57] 打开方法不对!!
貌似懂了点....呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: