爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的一些考虑,和为z6做包的愿望

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己在外面混了几十天了,一直用z6手机,最大的感受就是

第一,主题一定不能有bug,过去用orange的主题感觉很酷,但是出门后,很多时候手机的作用就是 打电话和发点短信,oranger主题在发短信的时候有个小bug,就是字体和背景的颜色是一样的,所以不能区分到到底是什么字,所以后来放弃了oranger,选择了官方的Indium,虽然丑一点,但是很实用

第二,主题一定要速度快,为什么我就不用说了

第三,手机很多的功能没有使用价值,安装mpkg和手机分区也有bug

对面6月包的很多bug,只能说过去自己只是在寝室使用,没有出门,现在出门了,到处找工作,明白了,手机的价值就是实用

无论我改的东西有好多,如果有bug,会对我们的生活造成很多不便

所以我觉得将来做一个刷机包,功能关键在于实用,最关键就是无BUG

还有一句话,以后的主题不管你做的多好看,如果有bug,会给大家带来不便,我希望以后做主题的人,一定要无bug

大家慢慢等嘛,最近自己一直在找工作,电脑也没有带来,自己会抽空,关注z6手机的最新动态

我也不知道这个包会在什么时候出来,可能是今年或者明年,我希望用z6的人不要放弃z6,至少我还在用

但是我也不希望大家来催我,给我压力,也许你会问我,万一我失言了呢?

这样说嘛,现在这个包我用的很不爽,今天我想重新分区一下,手机上不行,我被迫用电脑分区,我实在无语

所以说呢,只要我还在用z6,只要z6不坏,我就会自己做一个很实用的z6刷机包,没有bug,最关键是我自己用z6用的爽,当然大家也会陪着我享点福

有可能刷机包会明年会出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大能把Z6挂心上就很好了相信会有好东西出来的
支持鱼鱼 [s:65]
鱼鱼说的很对用着实用方便是最好的
支持鱼儿··········
鱼儿,我可以提供主题的 [s:72]
支持一下!手机不需要太大的功能!
好 支持 顶!
[s:72]终于看到鱼儿回来了
兄弟,加油啊.
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: