爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创主题] DOTA主题【戒灵(angiejzn)制作】【黑武首发】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来说昨天要传的,可是昨晚一哥们生日聚会喝高了……呵呵!现在头才不怎么疼了!现在传上!

这是我第一次做主题所以有多东西都是请教别人帮助解答的,所以在这里我首先要感谢几个给我热心帮助的朋友!
第一个是宿舍的哥们!因为我不会PS,在做主题时有很多素材需要处理,对亏哥们的帮助才让我初步学会了一点PS基本操作!这里多谢了!
第二个是坛子里的zzf7553大哥,多谢这位主题高手的帮忙才让我顺利把主题做成现在这个样子!在这里表示真切的感谢!还有teleizegai大哥。
第三个要感谢都是DOTA中文网,呵呵!多谢他们论坛的勋章……在这里表示感谢!
第四个要谢的就是我这台破电脑……呵呵
图就不再多传了!已经传过了!

地址:
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-7661.html

dota短信铃声我以前发过的地址:
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=7088

不过还是有个小小的bug!
本来请教了zzf7553和teleizegai大哥,他们说少了连个图标!zzf7553给了我图标都名称(hsa_1.bmp
hsa_2.bmp)然后我就添加了进去两个图标结果就成了……

感觉添加了那两个图标还不如以前都样子,就把那两个图标给删了……呵呵!如果哪位有兴趣的哥们可以自己改!改好了我给花……呵呵

主题是mtf格式的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
版主给我改下帖子!我不会改!改成回复可见就可以了!不卖钱…… [s:59]
我帮你编辑了 [s:65]

回 2楼(teleizegai) 的帖子

谢谢了……呵呵
要卖钱也可以,我帮你编辑 [s:65]

回 4楼(teleizegai) 的帖子

不用卖钱!没什么用!呵呵
来迟了!呵呵

回 6楼(zzf7553) 的帖子

好郁闷!都没有人了现在!只剩下斑竹了……
longqin 该用户已被删除
谢谢!很好看
支持,呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: