爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 充电模式

(转)来电秀(最新版)

哈哈等的好久了
[s:60]我的来电秀用的不是这个,很不爽的
呵呵,这个是我修改自ZN5的吧,说明下哈,开机自启动只有鱼儿6月包才可以,开启自启动后会在文件管理器/其他/CG36_autorun下有个callshow.sh,这就是自启文件。
本想将callshow.sh放入文件管理器/其他/yuer_auto下的,但是有个问题是,当我们刷新手机的时候就会再次运行这个文件夹里的东西,而不会结束进程,也就是说刷新一次后台就运行一次,这样严重浪费了后台资源,因此放入CG36_autorun要好点,当我们刷新后不会运行这个文件夹的东西,只有开机的时候才加载这个文件夹里的脚本文件,所以建议各位大侠写自启脚本时加一个kill 'pidof xxxxxx',嘿嘿,这样就不会多余的运行了,
注意星期显示的自启脚本千万不能放入CG36_autorun,否者星期会慢一天,这个问题搞不懂
这些只针对鱼儿6月包
好期待啊 [s:72]
longqin 该用户已被删除
好 东西
这个真用不了,有在用的吗?
好贴,支持楼主,顶一个
longqin 该用户已被删除
下了用不了
[s:66][s:66] 谢谢分享
大哥,用不起啊!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: