爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 轩皓樱出手 之《仙剑奇侠传》游戏精选合

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢我的支持者们……(好像就寥寥几个人……所以这次我设加密)

不要怪我加密,尤其是里面的一首曲子很好听,是《仙剑奇侠传三》电视剧版里的,而且未收录于原声大碟。
自己去下,这里不做重复发帖!

那首曲子可是花了我百度问问50积分,QQ70积分找的,虽然最后还是我自己找到的……
这首曲子售价6金币
其他的象征性收费1金币。加密为回复可见!

现在决定原曲不加密了,铃声加密!
不回复的话就自己去截!

因为我实在是受不了,辛苦编辑出来的,竟然没有人顶,而都是下载的!
而且为了编辑此合辑,昨晚我可是顶着感冒在截取,结果……好像更加重了。
似乎有点发烧的感觉……不多说了。

上菜

蝶恋 仙剑奇侠传.mp3

2.5 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

迴梦游仙 变调 仙剑奇侠传.mp3

1.98 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

迴梦游仙 二胡独奏版 仙剑奇侠传.mp3

1.94 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

迴梦游仙 主题曲 仙剑奇侠传.mp3

1.92 MB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

客栈 仙剑奇侠传.mp3

535 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

望海潮 仙剑奇侠传.mp3

1.38 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

仙妖乱  变调 仙剑奇侠传.mp3

1.44 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

仙妖乱 仙剑奇侠传.mp3

1.48 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

御剑江湖 仙剑奇侠传.mp3

1.52 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

战斗 仙剑奇侠传.mp3

868 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -3 BA

原曲

为何设置隐藏,附件隐藏不了?
我记得以前有个附件隐藏
现在想隐藏附件怎么办?
隐藏此贴功能不行
试了,只能隐藏这个区域,附件隐藏不了……
所以我暂时取消铃声下载,等搞好了隐藏再传上去
给你带来的不便,我表示深深的歉意……!

貌似经过 feng.Z.Z 提示后可以隐藏了,感谢……!
所以决定铃声免费了,但是回复可见是一定要设置的!!!
请体谅楼主的辛苦!谢谢!
蝶恋 仙剑奇侠传.mp3 (668 KB, 下载次数: 4) 迴梦游仙 变调 仙剑奇侠传.mp3 (556 KB, 下载次数: 28) 迴梦游仙 二胡独奏版 仙剑奇侠传.mp3 (649 KB, 下载次数: 3) 客栈 仙剑奇侠传.mp3 (535 KB, 下载次数: 3) 望海潮 短信 仙剑奇侠传.mp3 (246 KB, 下载次数: 8) 望海潮 仙剑奇侠传.mp3 (494 KB, 下载次数: 3) 仙妖乱  变调 短信 仙剑奇侠传.mp3 (123 KB, 下载次数: 6) 仙妖乱  变调 仙剑奇侠传.mp3 (254 KB, 下载次数: 3) 仙妖乱 仙剑奇侠传.mp3 (492 KB, 下载次数: 3) 御剑江湖 仙剑奇侠传.mp3 (597 KB, 下载次数: 3) 战斗 后段 仙剑奇侠传.mp3 (347 KB, 下载次数: 4) 战斗 前段 仙剑奇侠传.mp3 (507 KB, 下载次数: 4)

一直支持小樱~~~

回 2楼(qcqwppp) 的帖子

感谢感谢
一楼 附件铃声正在上传中……
还没传完,太慢了……

现已传完……
感谢所有的支持者,如果这周有空我会尽量连《和平之月》轻音乐合辑一起献上
到时候希望你能选到喜欢的铃声!谢谢!

(PS:只是尽量,未必就一定啊,如果没时间还请见谅……)

很多东西一定花了不少心血再支持

嘿嘿
不会做主题那就多做做铃声

.....................

回 5楼(轩皓樱) 的帖子

支持了 大家都加油啊 巴咱们的铃声区顶起来 啊

回 8楼(gyszyc) 的帖子

恩,靠你啦
嘎嘎!
Q不在了,A也不来了。
现在的铃声区就剩我们两了……

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: