爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

anyview找不到文件路径

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直用anyview看电子书的,很上手。
刷了鱼儿包后,一开始anyview还很正常,后来白屏了二次。我就卸了后重装了一下,结果anyview不能打开文件了,就是找不到路径,按“打开”时,屏幕一片空白,接着出现“ java.lang.secuityexception:Application not authorized to access the retricted API\"
用浏览器打开书签也是如此,找不到路径。
用文件管理器打开文件,却都是正常的。
请各位大大们帮我想想办法。anyview 是我手机的一大功能。我谢谢先 [s:72] [s:72]
你用linux理得授权软件授权
授权了吗??
谢谢楼上各位
以前装的包不用授权的,现在是因为鱼包才要求授权的吗?
怎么授权?
谢谢楼上各位达达,问题解决了,用了这里的版本就行了。
[s:60][s:60]
以前的也需要授权不授权就打不开系统目录除非你装的是jad的
linux里图标修改找到anyview 点击 进去里面有授权
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: