爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子_漠

[经验教程] 国行终于吃上官方7.0

我下载文件用了两个小时,刷好了。ROOT我用SU-2.79SR4卡刷包也搞定了,使用效果测试中...ing

请问下大神,这个rom的拨号程序是否带录音选项?请回复下,谢谢!

先天罡气 发表于 2017-6-18 09:05
各位伙伴,我发现一个问题,就是如果用recovery 3.1是刷不进去的。而我用3.02的版本就能刷入。说说方法,开 ...

我用的3.1是可以刷的,第一次恢复完之后五清,结果卡在bootloader警告界面,然后又重新恢复一遍,三清,成功……目前没有遇到任何影响使用的bug,但是流畅度对比6.0.1几乎没什么变化,只是某些应用加载速度和页面跳转速度快了一倍左右,空闲运存比之前多了200-400m

联想 logo 。。。。。我要换掉

zjf981 发表于 2017-6-17 10:20
昨天刚刷的Lineage7.1.2,能直接卡刷?国行的7.0没有特别的特色,就不想再折腾了

你那破7.12能双卡4G么?

不怎么敢搞,毕竟买了这个手机刷机次数没以前的手机多,还是再等更详细的教程吧
谢楼主!

那位大神刷这个rom的,有两个问题想问下,1,是否双4G,2,是否自带通话录音?有哪位刷过的大神回复下可以么?

唯爱阳光 发表于 2017-6-18 22:26
你那破7.12能双卡4G么?

卡14g,卡2没试,应该2G的。卡1主上网,卡2主接电话,足够了,我自己没必要双4G

明明是全网通的电话,你要求到是不高

唯爱阳光 发表于 2017-6-19 07:29
那位大神刷这个rom的,有两个问题想问下,1,是否双4G,2,是否自带通话录音?有哪位刷过的大神回复下可以么 ...

我用移到、联通可以双4G,通话录音就别想了,那在国外是非法的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: