爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 唯爱阳光

[讨论] 我敢说论坛里就没有真正的大神

hilsa 发表于 2017-7-22 13:30
伸手党你谈什么智商和自尊,就算我只能玩mtk就你那水准不也是和我混在同一论坛嘛,你有本事把你的7.0诉求和 ...

250一个,鉴定完毕,听不懂汉语,还7.0的诉求,7.0不能框架,和你说这个有一句费一句

安装xp难道是主流的需求嘛,7.0不能框架难道是google的错嘛,说到底你这些需求都是别人施舍给你的。没有一个厂商会给你root,给你框架,建议买别的牌子去吧,整天骂骂咧咧的。

关于moto有很多事情可以讲,或许是喜欢他的蝙蝠标,那对翅膀注定独一无二;或许是迷恋他伟大的工业设计,那断背式的后盖曲线令人神往,忍不住大拇指去爱抚一番;或许执着于他朴实新颖的系统,挥手亮屏的瞬间,犹如宇宙大爆炸般不可思议和难以理解,但是震撼到人都失禁;或许留恋年轻时黑白屏的moto成功追到过女生心跳的那刻,以后的几年光景抽屉里永远锁着那只手机和女孩的照片,而你此时面对的是现在面目狰狞的老婆,因为你又买了一个moto手机。或许……总有许多买下他的牵强理由。让我们更执白一些,毕竟九年制义务教育可能未能遍布华夏各处。moto,美人,有人喜欢看脸,有人喜欢袭臀,有人喜欢意淫,有人喜欢收藏内衣,有人爱脚,有人爱手……这就是现状。美人迟暮总会面对这天,此事别怪联想,毕竟废品收购站里很难捡到值钱的东西,即便是值钱的东西,收购站还是叫他垃圾。

关于爱黑武论坛,一次baidu找到了他,朴实无华如moto,虽然商业价值极低,却有一群积极低调的人在里头忙碌着,每天清晨他们会吃一种叫秋刀鱼的食物作为早餐,喝一杯可乐和无水酒精调和的液体,半小时后在它的催化下,他们双手合十,涨红着脸,放了几个异响的臭屁后开始一天的工作。这屁可比大神?大神,可笑的称谓。尊神。《周礼·春官·肆师》:“类造上帝,封大神,祭兵于山川。” 郑玄注:“大神,社及方岳也。如此迷信的称呼,总是有人乐此不疲灌之。医院的外科大夫会移植,但人家叫医生。请放下那些赘言陋语,端正态度才是moto者的姿态。

我们当初的语文确实体育老师所教,可想这个学校的文学修为高到外太空了,此时深夜执笔作罢,我却在担心某些语文老师教出来的劣徒和他的后人们。

hilsa 发表于 2017-7-23 22:47
关于moto有很多事情可以讲,或许是喜欢他的蝙蝠标,那对翅膀注定独一无二;或许是迷恋他伟大的工业设计,那 ...

hilsa 发表于 2017-7-22 13:30
伸手党你谈什么智商和自尊,就算我只能玩mtk就你那水准不也是和我混在同一论坛嘛,你有本事把你的7.0诉求和 ...

你还知道mtk,真不容易

hilsa 发表于 2017-7-21 10:18
你觉得这里没有大神,你也可以退出,没必要说这个不行那个不行,这里没有人欠你什么。

我给你个评语,嘴贱人傻,装大神,我怎么和你有半毛钱关系吗??

唯爱阳光 发表于 2017-7-23 18:14
250一个,鉴定完毕,听不懂汉语,还7.0的诉求,7.0不能框架,和你说这个有一句费一句

唯爱阳光 发表于 2017-8-9 00:56
你还知道mtk,真不容易

hilsa 发表于 2017-7-23 21:38
安装xp难道是主流的需求嘛,7.0不能框架难道是google的错嘛,说到底你这些需求都是别人施舍给你的。没有一 ...

你说话无异于放屁,我特么的花钱了,你知道么?你就是个人人宰割的2B

hilsa 发表于 2017-7-23 21:38
安装xp难道是主流的需求嘛,7.0不能框架难道是google的错嘛,说到底你这些需求都是别人施舍给你的。没有一 ...

你是哪里崩出来的臭虫,让人讨厌至极,我特么花钱卖货,提意见不行啊,你就是个典型的苍蝇,,我提意见和你有毛关系?你就是个典型的2B,不用鉴定

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: