用户
QQ登录

只需一步,快速开始

2017-7-17 10:46 kulam 民兵 楼主 微博分享 191195

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前用的美版一代motoX,当时也刷过,现在完全忘了
昨天刚入手了国行X极,想求教一下大家,解锁,7.0安卓怎么刷,还有别的什么不?
顺便再问一句,我买来看外壳写的2016年6月生产,会不会是返厂或者组装机?还有屏幕原始那层贴纸上面写的force,是怎么回事?
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复
国行啊,想用Verizon版吗?
爱黑武,爱上搞机生活!
使用道具 举报 回复 支持 反对
LouisLaw 发表于 2017-7-17 11:30
国行啊,想用Verizon版吗?

我不清楚你说的这个有什么好处,其实我想要的就是安卓7.0,然后root,还有就是精简没用的app减少耗电就行,其它功能没要求,你说这个版本能达到这个需求吗
爱黑武,爱上搞机生活!
赶紧退货才是正道,没好ROM用
爱黑武,爱上搞机生活!
ansson 发表于 2017-7-17 12:09
赶紧退货才是正道,没好ROM用

买个情怀个,要好用就买其它手机了,最后一个了,折腾完这个以后都买亲妈亲老汉养的那种了,这种借宿的娃儿是没得好受待见个
爱黑武,爱上搞机生活!
怎么没有人啊
爱黑武,爱上搞机生活!
正准备动手解锁!
爱黑武,爱上搞机生活!
你以前刷过吗?没刷过最好直接在某宝上面出钱。远程解锁。很简单。100块以内。方便
爱黑武,爱上搞机生活!
jianwang 发表于 2017-7-17 23:13
你以前刷过吗?没刷过最好直接在某宝上面出钱。远程解锁。很简单。100块以内。方便

几年前刷过一代抹茶,美国t版的
爱黑武,爱上搞机生活!
如果没有好包刷,那就解锁了后,自己精简系统就是了。另外找好救砖底包备用就行了。
爱黑武,爱上搞机生活!
12下一页
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: