爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] google pixel专用相机App

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有消息说google pixel专用相机App已经被乌克兰的一个大大移植,可以在骁龙820/821及835的机子上正常工作。
一下是消息的来源:
乌克兰一位开发者利用修改版本的 Google Camera,使运行骁龙 820/821 或 835 的设备,都能用上 Google Pixel 相机的图像处理软件,从而拍摄出自己的 HDR+ 照片而无需真正拥有 Pixel。

在 LG G6、OnePlus 3、OnePlus 5、Samsung Galaxy S8 等设备上测试这个修改后应用的效果,发现图片质量有明显提升。分析代码未发现恶意程序,并怀疑这是通过让应用以为是运行在 Pixel 处理器上来实现的。需要注意的是,Pixel 的软件是为硬件量身定制的,所以你无法得到一个完美的 Pixel 相机,却可以利用 Google 的软件来使照片质量有所提升。

我测了一下,可以在moto z 上正常运行。拍照效果没测试。

分享的内容呢?此前在微博上有看到媒体分享,但是下载安装后闪退。 楼主的Moto Z是国行吗,哪个系统版本?

Maybez007 发表于 2017-8-14 10:11
分享的内容呢?此前在微博上有看到媒体分享,但是下载安装后闪退。 楼主的Moto Z是国行吗,哪个系统版本?

就是国行,7.1.1

yqyy 发表于 2017-8-14 18:53
就是国行,7.1.1

那难怪我安装后闪退= =我的Moto Z还是Android6.0版本

港版z,7.0可以用,不过慢动作拍摄闪退。。。其他完美,感觉里面的全景拍摄超级赞~~~!

地址呢,怎么看不到

自己偶曾经从此  睡觉哦睡觉哦睡觉哦是

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: