爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你好齐向

[分享评测] (9.19)lineage15.0

你好齐向 发表于 2017-10-1 10:49
同志们 赶紧刷吧 9.30rom

我还在用官方6.0,现在的LineageOS怎么样?

已经出到0930了,https://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/development/rom-lineageos-15-0-unofficial-t3668660,不过官方也确定出8.0,我还是等官方的吧

kkcjm 发表于 2017-10-1 23:47
已经出到0930了,https://forum.xda-developers.com/moto-x-2014/development/rom-lineageos-15-0-unoffici ...

没听说过,官方会有这种声明?

这一版堪称完美 除一两个不常用的功能不能用 比如热点 自带相机可以去智友论坛下载破解版 非常好用 总体来说非常值得刷

楼主卡刷还是线刷?

问下楼主国外gpt分区表哪里找

你好齐向 发表于 2017-9-23 10:03
你得先刷一下国外gpt分区才能刷

刷那个版本的gpt,有文件吗??

问下相机在哪里下,直接给个包好吗

安卓宝宝 发表于 2017-10-7 12:44
刷那个版本的gpt,有文件吗??

08 国外分区 可以在论坛找到安卓6.0的国外08gpt的刷机包 刷了就行了 但是会少一两个g的存储空间 我也是在论坛找的下载了刷的 也有单独的国外08gpt 改天我看能不能上传 你也可以找个国行5.0的完整刷机包 替换一下gpt线刷一下就行了

安卓宝宝 发表于 2017-10-7 19:54
问下相机在哪里下,直接给个包好吗

相机可以在智友论坛下载 这个包自己有相机 只不过不是破解版的 智友的是破解版可以使用全部功能 你也可以下载谷歌相机最新的2.7版本 往上的就用不成了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: