爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 桌面农历----2009.10.5再次更新!更人性化

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个程序是修改桌面星期而来...没什么技术含量!
感谢夏日清泉,ilove3D,等
再感谢流芳百世,群里的斌等等帮我测试...
经流芳百世测试,Z6可以运行!
先来点图:

运行这个首先要关闭桌面星期
还有一个比较重要的就是,自启时要先取消桌面星期的自启
还有,发现自启文件里农历的自启顺序在SAMBA后面就会自启不了!!!
所以最好就先取消SAMBA 的自启,再添加农历自启...最后再添加SAMBA的自启....
这或许只在我的机子上存在的现象吧
程序可设置自启路径,用法就像桌面星期那样用!!
还有一点就是:涛声包因为内置了桌面星期,而且不能关闭,
虽然也应该能用这个程序(更新的版本能运行),但可能会出现其它情况

我说一下原理吧:
桌面星期的原理是这样的:
原程序的xingqi是计时的,它会每隔一段时间(10秒)就调用xingqi_setName一次,
而xingqi_setName就是改中国移动那几个字的

所以我们显示农历的方法就是:把桌面星期的xingqi_setName改名成setName
再把这个MPKG中的zhuomian_setName(查询农历的)改名成xingqi_setName,这样原来的xingqi就会调用这个查询农历的文件.然后我们再通过查询农历这个文件调用setName(原来的xingqi_setName).就像我们就把运营商标识改成了农历
这就是夏日清泉的移花接木方法..

如果直接安装我这个程序不能用的话,可以试试这个方法自己DIY

也就是说,更新了后,涛声包能用.但是农历和星期同时运行....
已经有人这样用,显示成功了!!但这样有可能会出现不明情况,
还有一个比较好的方法就是:用mount挂载替换内置的那个xingqi_setName,不过我没用这个包,没得测试.就不作修改了.有兴趣的可以去弄弄

----------------------------------------------------------------------------------------

今天无聊...就加上了一个功能...那就是更改运营商标识,如图:

考虑到原来的农历显示实在太长
所以2009.10.5号晚再次更新,增加是功能紫色字样的,就不截图了!
这次更新了后,应该不会再更新了....除非有什么重大进展
桌面农历

1.运行
   2.关闭显示
   3.开机自启
   4.设置
      1.农历设置
          1.只显示农历(增加了样式的选择)
1.样式一:牛(已丑)年八月十五
2.样式二:农历:八月十五
3.样式三:八月十五
2.显示农历星期 (增加了样式的选择,同上)
2.运营商标识设置
          1.更改运营商标识
          2.只显示运营商标识
          3.显示运营商标识+星期
      3.只显示星期
      4.开机自启路径
5.农历查询
6,关于本程序

因为更新了,旧的附件删掉了,呵呵
如果用了后显示不完全的话,可以用我以前写的那个主题修改工具...
因为我还要更新完美那个工具,在这就不发了,论坛有

更新的附件在这里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发 [s:72]
下下来 用我的小6试试
很好很强大,支持的
我终于进来了··强悍啊 终于实现了
好东西啊!
我的小六是44r+pp增强包能用吗?lz引用的那段红色文字我没看懂呢!不知我的能用不
好软件顶个
[s:60]
支持.... [s:69]
[s:60]
支持.... [s:69]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: