爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于十月包的一些问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鱼儿的十月包我有幸测试了,感觉它比六月简洁了,有条理了,但比六月包也有不方便的时候,就是LINUX文件夹没有了,里面所有程序都在手机内存其他文件夹里了,要接连打开几个文件夹才能打开,还有就是我的任务管理器不能设置成快捷键,我不知道你们能不能,反正我不能,还有就是JAVA程序有时候会自动关闭,比如我用UC复制字体时就关了,我在QQ加好友时正在验证的时候也自动关了,我想是不是我哪设置的不对??还是什么原因??其他的我感觉和六月差不多!!!还有速度快啦!
大家都什么感觉??????
差点忘了,十月包手机连接电脑为什么只有内存卡显示,手机不显示
注:我这个不是IT那个包,是之前国庆试用包也就是测试包 没看我时间啊,我发帖子的时候IT还没发包呢
为什么偶的没有这个问题,我的手机和内存卡都可以访问的啊
楼上两位可不可以给我发来测试下!125578826@qq.com,先谢过了
暂时还没有用过!
恩 快捷键里面注册表搜索不到任务管理器 我也是再装的一个
软件自动关 这个没遇到
手机那个内存被隐藏了 移动定制也这样
其他包也有软件自动关的情况,不是包的问题,你重装一下java应该就可以解决了!!!
谁能给我个包包QQ772872303
顶啦 问下这包包收费吗
还没刷过,
我等黑武版的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: