爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

C 我正在用的MPKG,这个可以有!请大家帮忙下载!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收集的一些实用软件,感觉还很好用,也很实用,发上来给大家,因为是新手,为了刷机,没有办法了,以前鱼儿6月包免费的时候刷过,一直在用,也很好用,刚刷完鱼儿的国庆移动纯净定制包,不习惯- -!,想刷回来,可是电脑前几天做系统了,现在6月包收费了,无奈的情况下发点东西挣钱刷机,希望大大们帮帮我,谢谢!
OptimizePhone优化大师~对手机各种设置的软件.mpkg (65 KB, 下载次数: 12) pp_Am_Mod开启2级菜单大图标.mpkg (225 KB, 下载次数: 3) V8.Z6用来电秀callshow.mpkg (339 KB, 下载次数: 41) zTaskMan任务管理器-中文.mpkg (99 KB, 下载次数: 12) 超级备份和还原工具.mpkg (8 KB, 下载次数: 1) MPKG制作2.1.mpkg (10 KB, 下载次数: 5)
6月包收费了吗? [s:71]
以前的6月包被编辑过修改为5月稳定包了

回 1楼(teleizegai) 的帖子

你好,可以把现在论坛上的鱼儿稳定包给我吗??谢谢你,我真的很需要,我的QQ370804216,求你了
我说你怎么发东西收那么多钱啊……无语
发帖也并不轻松,虽然看起来简单。。。对你们没用请走开,不要说别人,大家都是在新手时走过来的,别让新手看不惯你们前辈的嚣张,自己降低自己的人品! 草
哈哈,支持
真是的
好好好好
好好好好
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: