爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

[破解刷机包(ROM)] z6鱼儿黑色武装国庆VIP移动定制包 开放免费下载

以段时间不来 连这论坛人也变了

回 50楼(whz18) 的帖子

我又不从中得利,不要怨到我身上哦

回 49楼(whz18) 的帖子

我也不赢利啊 我还赔钱呢~ [s:64]
49楼兄 都要换N85了 还算穷人啊?~ 我都买不起~要是照这么讲我都要饭了~ [s:70]
有人说自己用了么,鱼儿这个也是为了论坛的发展表达自己的一份心意!

回 50楼(whz18) 的帖子

、、、老久不来搞不清状况说话就别这么草率嘛。。。
论坛新换的服务器都是斑竹们捐钱弄的,论坛纯属自费运营,鱼只是想用包筹点钱给论坛而已
引用第49楼whz18于2009-10-14 10:12发表的 :
你们出包 你们自己用 哪还开论坛来谈什么啊把论坛关 你们自己慢慢用吧 还VIP啊鄙视 穷人们

我不知你是在误导大家还是嫉妒心态

鱼儿只是针对VIP特制的一个包,而所谓的VIP的捐款,是用来换服务器的
你觉得整天论坛打开都要半天的状态下,论坛会长久?
难道你不支持换服务器?难道要虾问你要捐款?
“捐款”,是各版主自愿所捐。是为了论坛长久发展,是觉得大家在一起不容易。
理应支持!
第一:虾不是慈善家,更不是有钱人,他只是正在上学的学生,所以没那么多钱拿来换服务器,怎么办?
第二:难道捐款者享受一些不平等待遇会有错?这不是共产社会!OK?你想共产,你先把你的一切共产下,何如?
第三:鱼儿有说只做一个VIP包么?那五月包、六月包、国庆包从哪来的?莫非是你做的?当时鱼儿辛辛苦苦做的时候,就有些人嫌贵,嫌要钱了,现在搞VIP包又说什么
你们出包 你们自己用 哪还开论坛来谈什么啊把论坛关 你们自己慢慢用吧 还VIP啊鄙视 穷人们
什么意思,真要鱼儿跟虾当慈善家?当小白?本来我不想说啥的,实在是看不下去,有些自以为是的人想要免费的又完美的,又是为你私人订做的你自己开家手机包公司吧,让你的员工给你做!当然可能你也支持鱼的包收论坛币,恩,你觉得论坛币能买馒头吃么?
鱼到现在工作都没找到
吃饭都还是问题,鱼拿论坛币能买到馒头,米饭?既然鱼儿买不到,那鱼儿为什么辛辛苦苦去做包?你有体会不?你有自己做包不?鱼儿不还是觉得大家在一起不容易,弟兄在一起图的就是开心!OK,现在有人出来捐款改善论坛状况,鱼儿出VIP包奖励大家有什么错?捐款盖希望小学,还以名字做校名呢,这点你都看不过去?第四:所有的版主捐款前,一律不知鱼儿会为我们订做VIP包,而且我们也没有问鱼儿去要!因为我们知道他的辛苦!不想说了,还要出去干活……就这些吧我会时时关注此贴,如果你觉得不爽想跟我理论欢迎继续顶贴,我会奉陪到底,OK?
楼上的我顶你,虽然你语言有些混乱!
强烈建议论坛开个支付宝账号,我们直接打款进去就好了,方便快捷

回 56楼(teleizegai) 的帖子

没办法
跟客户约好下午2点半过去的
结果这个回帖就到3点了……
比较急,所以没注意…… [s:70]
再来顶下 早点出来吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: