爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Box任务管理器破解方法!不用再花20元了!

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
众望所归!期盼已久!Magic Box任务管理器破 解方法公布!不用再花20元了
国庆中秋双节礼物送给我们LINUX机油。哈哈。好东西哦。Magic Box 被破 解了。以后再也不用花内20块钱注册了。
转MOTO-B/B-S 原帖作者:keller1026
LINUX继续开源中。。。
magicbox是应用于E8手机,EM30手机,ZN5手机,U9手机上的一款多任务管理器,可以实现对程序的快速后台切换。
magicbox的漏洞被网友发现,使这个软件无需注册花钱就能使用了。
本破/解方法适用于U9,EM30,ZN5,E8上所有支持开机自启动的刷机包(经测试,全部可以破/解)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
人个(转载的!是文章作者本人的意见~不是我的~呵呵!)意见,如有冒味,当没看见,不再回应
其实个人认为作者收费是不是十分合理的,MOTO的LINUX系统本身是带任务管理器的,作为MOTO的被隐藏掉的任务管理器,作者3D只是调用了隐藏掉的管理器而已,并不是自己加入并开发出来的,而且利用MOTO的系统,未经MOTO授权修改发布,也侵犯了MOTO公司的著作权,利用MOTO公司隐藏掉的软件来赢利,确实不合理,至于值不值得付费就见仁见智了,但发布者也发了一个小时移值这个管理器,同时感谢作者分享

评分

支持作者的分享精神
不怎么喜欢3D
虾米的帖得顶顶啊
顶你了哈哈
[s:62] 还是虾子好啊
开;了这么多新区啊,实在太爽啦,看上都过瘾!!!1呵呵 ,永远支持我们的黑武!!!!!!!!
呼呼,论坛的老古董都出现了!
支持黒武中。。。。。 [s:59]
六啊..! 强大吧..! 让我们一起努力.!
影视区,,,好玩又好看..!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: