爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

会员是怎样分等级的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近观察了一下会员等级状况,发现有很多不明白的地方,最后连怎么分会员等级都不是很清楚了

我在线111小时,发帖80几个,贡献0精华0,其他的好像不重要。等级是一等兵。而我发现有的是在线17小时,发帖数54,贡献0精华0,依然是一等兵,有的贴数多的是下士。我总感觉排名应该是综合成绩而论的,但今天一看自己也搞糊涂了,好多会员都是不符合的。。。。希望业内人士能解答我的疑问

还有那个在线狂人啊,发帖狂人的勋章,,,应该按申请时间和在线时间比来计算吧,注册十个月在线167小时可以的勋章,我注册两个月在线113小时,咋就不颁发我一个什么奖品呢??~~~~~~~我没有不满啊,,,我只是反映一下问题,我都做版主了,这些跟我也没关系~~我是怕有人问起这个问题,希望更完善一下这方面的问题,貌似只有我在意了这件事情~~~~[s:72] [s:63] [s:59] [s:73]
总积分的计算方法:
发帖数*1.2+精华数*30+威望*3+金钱*1.5+贡献*12+在线时间(小时)*2+爱心*0.8+经验*0.5+鲜花*1
那个勋章是按季发布的。。。
它167小时有那个勋章,说明他可能是第一次发布勋章时在线时间能上榜,之后因为某各原因,离开了论坛,所以就造成这种原因
只要一直支持论坛,勋章是少不了的
引用第3楼zzf7553于2009-10-18 12:39发表的 :
那个勋章是按季发布的。。。
它167小时有那个勋章,说明他可能是第一次发布勋章时在线时间能上榜,之后因为某各原因,离开了论坛,所以就造成这种原因
只要一直支持论坛,勋章是少不了的

小峰说的有道理!
顶!
同意,来顶个
我在线时间也很长啊……不信可以看看我信息!楼主慢慢等吧!我也是啥都没有呢…… [s:57] [s:72]
我等不等的,都无所谓,俺不为名利而来 [s:59][s:59]
我是新来的!
正在努力超过他们
麦田的守望者 该用户已被删除
我也有这样的疑问~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: