爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[经验教程] MOTO RAZR V8 Linux 建立QT编译环境

谢谢提供,继续努力!

楼主

楼主,又看见你在上网了。

我也是来学习的

我也是来学习的,哈哈哈哈

顶一下下☺☺

继续关注一下这方面的信息

继续关注一下这方面的信息

楼主你仲么了

好东西。。。楼主你仲么了。。醒醒。。醒醒

看帖回帖是美德,尽管
我不懂楼主在说什么

木子很后悔当初为什么要承诺

在寂寞的夜里一个人已成为一种习惯伸展某小我的,只是这些都是一些简单的切实,而不是什么哀痛的传说。 从历史就有开真个,很多的女子射中注定要在无数的漫长的夜里孤寂的等待远征的外子,开端一辈子不刻日的遥望。或者,从一开始,她们就知道有这样的结果,然而因为爱,她们已经习惯。
  在那遥远的汗青的长城上,孟姜女还在传说着它那千年的守望,还有那哭泣的长城。历史不会遗忘,人们也不会遗忘,因为这,就是爱。
  当所有的悲戚传说还在演绎的时刻,木子还是平凡的活着,但已经早不到刚强的因由了,木子也不晓得自己为什么而活着。以前,木子总是要告诫自己,要坚强,要勇敢,要幸福的生活,不为其它,就为了那一个不克不及爱的悲哀许诺。然而,这些都是加倍的让自己疼痛。
  木子很后悔当初为什么要承诺,木子很懊悔自己当初为什么不能勇敢的坚强的去爱,哪怕就只是一次,简简略单就好。
  当初,木子只能守着一个人的哀痛传说偷偷的看着青春的在岁月里匆匆的流淌,由于,除此之外,木子不清楚本人在世还能能干什么。比来,木子突然发现自己的身体越来越不如夙昔,木子脸上露出了悲戚的微笑,兴许,这样的缓缓的终结徐徐的消亡是一种最幸福的解脱。
  当木子回忆木然影子的时刻,满眼都是哀伤的泪水。
  他,忽然想起了一首诗:为什么我的眼里常含泪水,因为我对这地皮爱的深厚。
  木子,爱一小我,不也是如许吗。
  “为什么我的眼里常含泪水,因为我爱你还不够深,为什么我的眼里常含泪水,因为我爱你爱得深沉。”

feng.Z.Z 发表于 2009-10-18 11:00
这里来说一下关于解压tar.lzma文件,纯粹是转载自Xmifeng的方法

e是一个使用Ruby语言写成的小工具,它可以对 ...

都是牛人啊,学些了

支持楼主,发帖辛苦必须顶

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: