爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致:亲爱的,想要刷机的菜鸟同胞

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我经过几个月的观察,现在终于下定决心!刷!

这移动定制的包限制东西太多 了,咱都是年青人,谁不想玩点功能??

虽说高手给的资料很详细,太对菜鸟来说专业术语太多,咱听不懂啊!!不过不要紧,如果时间够多的话慢慢能够消化,毕竟,咱都不笨撒

我的手机是在手机卖点买的行货机,相信和我一样的大多数版本BOOT LOADER A3CC,4ER的(据说最好别再往上刷了,刷上去刷不下来)。所以如果还跟我一样,想刷又不敢刷的,那就让我先来以身犯险,身先士卒吧!如果侥幸成功了,那么也算为大家做了点贡献。

在刷机之前貌似要先下个“驱动”和“刷机工具(就是那个RSD的东西)”,接下来准备按照高手们给的详细教程来整(具体在论坛可以找到,很多,找精的吧)。据高手指点,我们这类情况的应该要先刷个a3.cc-norsa,再刷其他的破解包(例如:鱼儿的6月/流浪的什么包来着等等。。)基本上我的准备工作已经做好,现目前就差2个包a3.cc-norsa和流氓包(流氓斑竹的包简称),由于权限不够,所以现在在努力挣币币。

以上都是我总结的理论,还不能确定正确与否,所以仅供参考!能不能成功待我刷了再告诉你们,所以请你们不要轻易尝试哦!!!权限够了,能下包了,刷完了就算失败咱也第一时间告诉你们!

如果有高手看出什么不正确可能导致失败的,希望能及时联系我呀,小弟无以为报!以身相许吧。。只要你愿意,呵呵</font></p> 联系QQ:15206067

刷机进程:现在已经刷好了刷a3.cc-norsa包,由于金币不够其他包暂时没刷。也不知道有没有什么特别注意了,不管了,币够了直接刷!·
是不是刷机包 有毛病啊?

回 1楼(383387670) 的帖子

我还没下刷机包呢

回 1楼(383387670) 的帖子

主要是权限还不够。要先挣点权限,才能下载包
回帖子貌似不加金币了。怎么办???
发现z6到现在还没有复制粘贴的功能,高人做个好吗?复制粘贴很实用,为什么不做个mpkg ?sdk不是已经出来了么?为什么没人研究?

回 5楼(adg) 的帖子

恼火啊,我想刷都刷不成
不知道我的RSD版本不对还是怎么的。刷a3.cc-norsa的时候浏览里面找不到
麻烦高手帮忙看看
已经开始刷了,紧张。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: