爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 经典广告曲+罕见经典歌曲~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在此把我的心血奉献,有的是我淘的歌曲,很罕见的~~~~
本人不喜欢打包,我不强迫大家都下,想要哪个拿走哪个,免费供应!!!

许慧欣-小妹妹送情郎.mp3

2.91 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -3 BA

《大胃王》插曲

I巧克力You.mp3

32 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金钱 -3 BA

LG

oppo.mp3

398 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -3 BA

德芙.mp3

250 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 -3 BA

巧克力

绝情 人.mp3

378 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金钱 -3 BA

我淘的,不知道歌手是谁,很经典

济公.mp3

438 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -3 BA

游本昌的帽儿破鞋儿破

梨花香.mp3

493 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金钱 -3 BA

《十全九美》插曲

龙族.mp3

235 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -3 BA

倔强是一种力量.mp3

483 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 -3 BA

茶乐团的经典,被遗失的经典

吹眼睛.mp3

92 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -3 BA

庞龙的

你的样子.mp3

319 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 -3 BA

不是罗大佑的,声音很嘹亮

香浓.mp3

244 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 -3 BA

twins国语版

我播放器怎么没了····

我可以告诉你,不规范,哈哈 [s:62][s:58]

先顶顶!~

回 楼主(招牌) 的帖子

可以很负责的告诉你,
不规范! [s:62]
竟然无视我的规定…… [s:57]

Re:回 楼主(招牌) 的帖子

引用第5楼轩皓樱于2009-10-23 08:07发表的 回 楼主(招牌) 的帖子 :
可以很负责的告诉你,
不规范! [s:62]

那就算了呗~~~~~有空到V8区发发帖子我也可以很负责人的告诉你,,,没有规定~~~~啦啦啦!!!![s:62]

回 6楼(招牌) 的帖子

我没用V8,所以不会去啦
嘿,主要换服,想规范化发帖,就出了个规定。
那样也更美观,是不…… [s:62]

回 7楼(轩皓樱) 的帖子

但是貌似没几人发这么多铃音,嘿嘿嘿~~~~ [s:58][s:58]

历史上最强的铃声

你的样子 是林志炫唱的那版~ 喜欢他的声音~~
顶楼主一个

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: