爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨~~~~~~~~~~基本完美的主题来临了 不管你喜不喜欢都要来看下喔

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
分享是一种美德~~~首先感谢黑色武装主题高手的指点~才有今天的成果~大家好~经过1个月磨炼出相当不错的主题 外屏都添加了大时钟和墙纸~黑白是修改的~~做主题的基本都很容易谁都可以做有些人说抄袭别人的作品~~不管是抄袭也好原创也好合适自己最重要~呵呵~完不完美 用了就知道了 绝对耐看 支持的顶~起来让V8区更强大 ~~~~~~下面截图了 ~~下载在二楼~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图片.rar

1.86 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 金钱 -3 BA

图片2.rar

1.35 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 -3 BA

图片3.rar

1.59 MB, 下载次数: 108, 下载积分: 金钱 -3 BA

主题下载区

白粉色.rar

1.73 MB, 下载次数: 144, 下载积分: 金钱 -3 BA

黑白.rar

940 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -3 BA

木谈色.rar

884 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 -3 BA

经典黄色.rar

2.09 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 金钱 -3 BA

图在哪里???
只剩地板了啊?
支持 支持好好看哦 [s:72][s:72][s:72]
支持。。。
顶一下

回 2楼(IOOPD) 的帖子

图在一楼了 呵呵
哇!~`很好看啊!!而且桌面也很有感觉.. 呵呵...太棒了楼主..
虽然很多人歧视抄袭...不过能自己改出来... 而且给我们大家分享.. 这种精神一定要学习~!
顶!! [s:60]
不错不错~ [s:62]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: