爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又一可怖的现象出现...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天中午在总群中惊现一MM,好是兴奋,无论她提多稚嫩的问题,都耐心解答,毕竟是新人嘛,多少要鼓励下下,但是后来...她问我所要论坛ID来下包,我断然拒绝了,这咋行,这是原则问题,我告诉她,要是你要包,你能管别人要就去要吧,反正热心人挺多,但是这样的话你可能不了解包包,最好是自己去论坛多看,看自己要刷的包包的说明,这样你要是有问题再问,别人就有针对性的解答,再不然自己也能想办法解决了;多去看别人的帖子,看看人家的问题,以及解决办法,这不都是对自己有好处嘛,多回帖还能赚钱,以后自己要下东西就方便了...
这话一说,我就后悔了,因为我成了罪魁祸首,于是,看见论坛里一个ID疯狂的回帖,基本就是灌水之流,真是不达目的誓不罢休,而她的目的就是赚钱下包,27号注册的ID,28号进的群,在线两小时,竟然有288Ba能下流芳的包了,真是神速,而且,我提出质问,说找随风举报她,她还狡辩说:“Z6版规,不准在求助帖里灌水,而我不是在求助里发的。”天呐,这什么人呐....
我只好来这里再次发帖,呼吁大家要认清论坛的作用,是交流用的,是学习用的。交流是交流自己的经验和教训,学习是学习人家成功的经历,看帖和回帖就是一个学习和交流的过程,大家别误入歧途... 咱都是21实际的有志青年,在这里,就是为了建设好更强大的黑武论坛,希望大家共同努力,虽然我不会做包,但是我会用我自己的方式来支持黑武,支持小六...

另外,特此申明,该帖不是针对那个给我打电话的小MM的,别记仇,只是借你的例子让大家都认识道理,莫怪我...

情节
10月28日中午
来顶一个~~

回 1楼(qcqwppp) 的帖子

哎,那家伙回的帖子全都是一句话“我顶的不是你,是鱼儿大大”
[s:58] 邪恶的情节。。。

回 3楼(zeroloop) 的帖子

啊啊啊啊啊啊,我没有搞针对,我没对那个难得的小MM太邪恶,神呐......... [s:70]
[s:59] 事不关己,高高挂起 [s:59]

回 5楼(wlzzld) 的帖子

嗨...多宣传,多倡导.... [s:61]
[s:62] 樓主 我頂的就是你哈哈....

的確 論壇興起是靠大家的努力哈 但也不是說整天去回帖賺錢... 至少也都得尊重下帖主人...

那個MM = = 你要包是不?我手上有論壇的大部分包 可是 不可以給你

慢慢來我都過來了... 多學習先
嘿嘿,有意思!!

回 7楼(tangzee) 的帖子

哈哈哈哈哈,对对对,就是应该这样,要是群里,论坛里有一半人都是这样想的,那咱们就壮大了,其实包我也有,我也没给 [s:58]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: