爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只是感觉鱼儿大大的无奈,为鱼儿祝福吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实话鱼儿的包我没用过 但是我用的是流芳的包 他的很多东西都是鱼儿六月包里面的[s:59] ...我想这个流芳已经承认的了

上面的都是题外话 ,现在用Z6刷机的 应该是鱼儿六月包 是主流吧 .估计都是...鱼儿大大 为z6的付出大家都是 众所周知的,..
今天在论坛上看见那个鱼儿2009收笔之作 引用如下
鱼儿原话:

前几天去找到个工作,早上7点气床,晚上8点回家,辛苦了7天,结果我迟到了3次

了,公司把我辞退了,我伤心了

我恨心的把这个包做好,做好了,今年就不在做了

这个只是个测试包

由于自己是用的爱普的网络,打不来论坛,所以,这个包就交给流芳处理

测试时间为1各月。

自己这一个月时间,就隐退了

是的鱼儿大大为了Z6的发展 自己的工作又搞黄,,,
狠又点悲哀的感觉,,, 要是自己是老板那该有多好,,,
那样就可以支持鱼儿大大,,

自己文采有限 ,写的不煽情. 只是说下自己的心里话,

只是希望大家,有能力的出能力 ,没能力的就为鱼儿祝福吧

希望大家能在下面为鱼儿大大祝福

另外鱼儿貌似是在成都的 谁有路子的可以告诉他下 ,谢谢大家了
希望鱼儿大大早日找到个好工作 [s:69][s:69]
[s:60][s:60][s:60][s:60][s:60]
都是给鱼儿的
我也不知道该说什么了祝福鱼儿
祝福 [s:60][s:60][s:60]
嗯~祝愿鱼儿能找到好的工作 [s:72]
希望鱼儿大大早日找到个好工作
[s:60][s:60] 我也送点……
没必要吧....搞这么悲情~~~
成都,伤心之城啊,写的太悲了吧,祝鱼儿找到好工作
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: