爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 精美铃声不断更新 有更新咯~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小的在不断的搜集好听的歌曲···以后一定不定期奉上 努力搜求优秀铃声~~

[铃]freeloop.mp3

429 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 金钱 -3 BA

很棒的音乐  freeloop

[铃]ilike a song lenka.mp3

412 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 金钱 -3 BA

很美的轻音乐

[铃]Queen__We_Are_the_Champions.mp3

612 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 金钱 -3 BA

还记得特步还是安踏那个广告不··

[铃]bgsound.mp3

427 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金钱 -3 BA

!!!在原帖里竟然没人下载 怒了  这么棒的铃声浪费了

[铃]justonelastdance.mp3

1.46 MB, 下载次数: 63, 下载积分: 金钱 -3 BA

帖子被埋了··真么经典!!!没人顶!!!

情为何物001.mp3

850 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 -3 BA

别的帖里也有 怕朋友们找不到 转过来吧  马里亚凯莉 I want to know what loveis

占楼巡视 [s:69] [s:69] [s:69]

3 001.mp3

561 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

布兰妮  3p哦~

3002.mp3

419 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

艾薇儿 complicated 很好听的  好多人在听了这个歌后鼓起勇气向女孩表白呢

innocence002.mp3

758 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

when you are gone 的进化版  艾薇儿

when you are gone002.mp3

226 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

感动 唯美的when u are gone

hot002.mp3

715 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

艾薇儿 动感hot

超级玛丽完整版.mp3

515 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

超级玛丽就不用多说了吧

我到底是继续发在这个帖子里呢···还是发新帖呢····

随便
反正根据铃声加分的……
不过最近有事
不能听歌了……,分先加上
可能分低了,等这两天忙完再听
好听的话到时候给你补!

回 3楼(轩皓樱) 的帖子

[s:68][s:68][s:68][s:68] 我早已经被遗忘在某个角落····不得已得自己把帖子顶起来的时候可别说我灌水昂 [s:67]

回 4楼(gyszyc) 的帖子

怎么会被遗忘呢
多发帖就不遗忘了

顶一个~~~

没的电脑玩了,唉

这么多下载就这么几个回复····

哈哈,都是这样的,现在的人就这样
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: