爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] z6鱼儿————内存卡分区最终版————虚拟内存最终版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多人说内存卡分区有问题,让我很郁闷
我查看了官方的卸载手机内存的程序,截个图,(#后面的内容是我的注释,方便大家看得懂)

内存卡分区最终版----采用官方的卸载程序,无BUG,自己改编而成,一般不会出现卸载失败的情况

虚拟内存最终版----手机内存第二分区虚拟内存可以设置为1-20M之间,内存卡第二分区虚拟内存可以设置为1-512M之间 (如果空间不足会有提示,做到无bug)

使用方法:
国庆10月包,删除原来的 内存卡分区.sh 和 虚拟内存.sh(名字好像不是这个,我不记得了)
把swap和fdisk,改名字为swap.sh 和fdisk.sh(名字自己可以随意改,可以是中文),点击就可以启动运行

鱼儿2009年收笔之作:进入 ---手机内存/其他/LINUX/ZhongHe 删除里面的swap和fdisk,后面的不用说了嘛

如果有bug,请回帖或者发帖,如果想修改本程序,请加上我的名字

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
麦田的守望者 该用户已被删除
看不清楚~~~~~
我也看沒懂 == ...

準備要刷魚兒的新包的了 哈哈
怎么没有投票的?大大我六月包怎么用啊?你好象没说六月,是直接用?我还没下载呢?
是啊我刷了新包分区是有问题
楼主想说什么,
嗯 用国庆包时有时分区是有问题 六月的时候就好着 所以有点小郁闷 这次可以啦~哈哈 支持大大~!! [s:62]
让人眼前一亮啊.
看看 [s:67][s:67][s:67]
鱼头测试过没有
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: