爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿封笔包的问题和JAVA游戏问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
封笔包没有任务管理器?
为什么我玩游戏时按2键有时候就会变成照相机啊,请各位机油帮帮忙解决 一下了!!!
共享几个游戏了啊,软件,,希望支持一下

mstd.jar (196 KB, 下载次数: 10) 魔兽炮台 .
TD.jar (329 KB, 下载次数: 11) 炮台游戏
特工.jar (556 KB, 下载次数: 9) 特工
蓝牙网球.jar (265 KB, 下载次数: 7) 可以蓝牙联机对战的网球
ydh.jar (310 KB, 下载次数: 4) 运动会
lq.jar (287 KB, 下载次数: 4) 篮球部落
839994599179.jar (721 KB, 下载次数: 7)
838686104128.jar (263 KB, 下载次数: 7) 还有两个忘记名字了

这些游戏都很好玩,经过我千挑万选
..... [s:72][s:66] 支持我啊
小六能玩蓝牙对战??你测试了吗?
楼主是好人
我支持你了
任务管理器有个最新的 手动装一下啊
你说的2键有时候就会变成照相机,你试试换一个包刷 如果还这样有可能是串键问题,要换排线的
麦田的守望者 该用户已被删除
窜键~~~
支持你的游戏
支持你的游戏
支持你的游戏
“楼主是个好人”鉴定完毕!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: