爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【小白刷机成功!】哇哈哈仰天长笑PS:感谢冰之魂~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次刷机~
第一次用Z6~
第一感到Z6奥特曼变身的快感~
哇哈哈。。。。
在论坛上闲逛了一周。
知道昨天才注册了这个账号。
加了群,不过可惜群里太吵了。。。
没人应我。
无奈之下找到冰之魂(Q名)。。。
在他的帮助下终于刷机成功啦~~~~~~
激动之情难以言喻。。久久难以平静啊。
感觉刷完机真是TMD强大!
(我刷得鱼儿封笔之作)
虽然不知道强大在哪,反正很高兴就对啦~哇哈哈。
仰天长笑呐。。。
现在才知道。原来刷机这么简单呀。
本来还怕刷成砖头呢。。。到店里问好了刷成砖头要多少钱才回家折腾得。
没想到一下省了三十块大洋!
那可是好几斤大米啊。。。。
现在刷完机了。也可以安心读书了。。。。
今年初三。。。可能就这把小六陪我走过这艰难岁月吧?
忽忽。。。。。
呵呵 顶楼主 欢迎来到黑武~~
恭喜发财,红包拿来~ [s:42]
虽然不知道强大在哪,反正很高兴就对啦~哇哈哈。

还是你牛
汗一个

初三 你要好好学习的
恭喜恭喜

回 楼主(阳光的味道) 的帖子

替你高兴
哪个群,什么时候出来个冰之魂?盗我版啊?

回 7楼(冰魂) 的帖子

呵呵 [s:57]
[s:62] 怎么没盗我得版。。欢迎大家来盗哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: