爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天心情不错,把我的游戏和软件全部分享!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不好意思各位,因为我最近缺钱,象征性的收一点钱,希望大家理解~~~~~[s:72]

大家请放心下吧,我发的贴全部是破解的,大家放心下吧!

Uc8.0极速版.jar

317 KB, 下载次数: 773, 下载积分: 金钱 -3 BA

自我感觉这个版本的速度很快

城市交通查询.jar

783 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 金钱 -3 BA

虽然站点有点乱,但是还不错

致命高潮.jar

394 KB, 下载次数: 673, 下载积分: 金钱 -3 BA

小说,有点色

蜘蛛侠.jar

954 KB, 下载次数: 324, 下载积分: 金钱 -3 BA

09Gameloft大作

战地突袭.jar

516 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 金钱 -3 BA

新版贪吃蛇.jar

258 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 金钱 -3 BA

改进了贪吃蛇的玩法,挺有意思

仙剑斗地主.jar

883 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 金钱 -3 BA

用仙剑历代的主角来斗地主

五日惊魂.jar

348 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 金钱 -3 BA

加入剧情后的打地鼠,很有意思!

万年历.jar

541 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 金钱 -3 BA

改自N73的万年历,很美观

死亡之刃.jar

324 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -3 BA

斯诺克--Gameloft.jar

468 KB, 下载次数: 243, 下载积分: 金钱 -3 BA

吉姆怀特斯诺克,Gameloft的,挺好玩的!

三国志周郎传.jar

325 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 -3 BA

地图.jar

418 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 -3 BA

可以查看地图,注意流量

反恐特警.jar

343 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 金钱 -3 BA

飞机航班.jar

174 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -3 BA

有点小卡,使用请注意

疯狂马戏团.jar

404 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -3 BA

很有意思的益智小游戏

刺客信条2.jar

964 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 金钱 -3 BA

09年Gameloft最新大作,不可错过!

极限运动.jar

721 KB, 下载次数: 165, 下载积分: 金钱 -3 BA

看看你的反应有多快!

剑侠奇缘.jar

387 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金钱 -3 BA

空战2009.jar

660 KB, 下载次数: 393, 下载积分: 金钱 -3 BA

09年Gameloft空战大作

老虎地图.jar

222 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金钱 -3 BA

又一个很好很强大的地图软件!

列车时刻.jar

526 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 金钱 -3 BA

最新的盛名列车时刻表

美女沙滩运动.jar

1.44 MB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 -3 BA

美女,沙滩,数码巧克力最新力作

努之铁拳.jar

241 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金钱 -3 BA

SEAG经典街机游戏搬到了手机上!

支持下楼主 呵呵 uc8.0是什么?你自己改的?
不是的,uc8.0是我从网上下载下来的,他是这个名字,我就直接用了!为什么我加不上钱啊?我很穷 啊!想卖一块钱都不可以~ [s:64][s:64][s:64][s:70][s:70][s:68]
算了,加不上钱就不加了!为大家做贡献了!呵呵~大家用着开心就行了!
[s:62] 我的支持是无价的啦。。
晕,原来是不收费的啊
还是支持一下楼主的贡献了 代表所有小z

回 3楼(zjxwyy8874925) 的帖子

可以评价加钱么 一举两得 [s:58]
…………游戏还是传游戏区好……
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵~~~感谢分享~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: