爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我所说的实用mpkg找到了,,谢谢小虾告诉我!!考虑了很久还是给大家推荐!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近因为侵权问题看得我都怕了,,
在考虑如果我要推荐别人的东西该怎么写帖子呢,,
会不会因为少写一个字就侵权了呢??
这个mpkg用了几天,,实在是好用,,还是推荐给大家,,
真的很感谢小虾!!写出了这么实用的软件,我盼了很久
这是z6区搬来的,,我的v8是涛声依旧,,用mpkg授权后可用,,
其他系统不清楚,,后果自负,,把喜欢的铃声放在一个文件夹
来电的时候系统会随机抽取一首播放,,
用这个软件的前提是:
1.必须是用刷机包自带主题
2.不管是什么模式都要选择\"按主题设置\"

默认铃声放在/mmc/mmca1/ring文件夹下(没有的可以自己建),可以修改铃声目录

开机自启注意事项!!:
如果有用samba的用户设置自启必须设置在samba自启的前面(即先设置魔幻铃声自启,然后再设置samba的自启否则自启无效)另外,,手动输入途径设置自启之后必须再点击一次\"开机自启\"把状态调成是\"自动启动\"如图
按\"yes\"之后状态就是自动启动了,
最后一个就是自启成功之后再魔幻炫铃状态还是\"未开启\"的如图:
没有关系,,实际上已经开启了,,这个可能v8用户只是外表上的bug(个人认为)

最后~~,,这是z6的mokg,很多v8用户不一定可以用,
但小虾在文章最后提到\"v8的用户前面加一个启动脚本就行了~\"
我是菜鸟,,不明白,,希望你们懂吧,,

我用的方法是:
用mpkg授权软件,作者situr,非常感谢他写出这么强大的软件
这个软件功能是可以把z6的mpkg改成我们v8用能用的,,
操作很简单,看图:

因为我已经授权了,,所不能示范,,
授权后v8就能用了
大家应该都懂了吧,

附件:
魔幻炫铃 MagicRing.mpkg (73 KB, 下载次数: 81)

mpkg授权 MpkgRights.mpkg (37 KB, 下载次数: 98)

注意:这个软件我测试了,,10.1的涛声依旧不能使用,待大侠修改
不用考虑哈,顶
好强大
首页,终于来。
好久前的软件怎么又翻出来了···
很好的东西 感谢LZ分享
我也试试我现在都不知道我的包十什么了 好像是6.6的能用不 不知道
听说详细,这个早就见过,不过我的也是涛声依旧包
支持一个先
好用支持个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: