爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

situr图形版来电秀用不了的进,,这个可以用

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其他包不知道,,我用的是8.12涛声依旧,,
最新版的图形来电秀我用不了,,为什么我要用
8.12的涛声依旧呢??一个字!!快!速度真的是快阿~~
我把包解开把\"mzrtV8_v2\"这个主题内置,速度还是很快!!
mzrtV8_v2大家都是知道是国外的主题,非常漂亮!!可惜有19兆,
不过我内置的是我自己修改成3兆的,,反正这个包就是快!!
10.1的涛声依旧虽然功能齐全,,但对我么这个菜鸟来说很多功能
用不上也不会用,,哈哈(全是个人认为,仅供参考)

8.12用最新报图形来电秀的症状:
安装之后一打开状态就是\"正在运行\"
但是当打电话或来电时秀都没秀~~
而且其他设置一律无效,,设置不了

后来自己修改了一下,,现在8.12涛声依旧里可以正常运行了~~
其他不知到,,可以试试,,外表皮肤什么的一点都没有修改,,功能完全一样

原创者:situr,,非常感谢他写了这么强大的软件

上菜~~

附件:
来电秀.mpkg (370 KB, 下载次数: 190)
我的国庆包不知道能用不?? 以前那个打不开
真是麻烦你换成10.1包不就得了,你试过吗,比8.12包快多了,别听别人瞎说
引用第2楼fbl_911于2009-11-01 20:13发表的:
真是麻烦你换成10.1包不就得了,你试过吗,比8.12包快多了,别听别人瞎说
早就用过了,,孩子~~
果断用10.1的包啊
还有你胆子好大公然修改situr的东西
峰刚被批斗过呢
不过我还是喜欢峰改的 既漂亮又实在
引用第4楼空间小子于2009-11-01 21:14发表的:
果断用10.1的包啊
还有你胆子好大公然修改situr的东西
峰刚被批斗过呢
不过我还是喜欢峰改的 既漂亮又实在
那就来批斗我吧,,反正我有东西就会发给大家分享~~
感谢分享,好东西啊。
10.1的包上网有问题哦
悄悄告诉你。。
置顶那个软件集中贴里还是有我修改的那个来电秀的 [s:58]
引用第8楼zzf7553于2009-11-02 21:37发表的:
悄悄告诉你。。
置顶那个软件集中贴里还是有我修改的那个来电秀的 [s:58]
早说嘛`~,,一直在找呢`~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: