爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次发资源,JAR综合集全

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟实在是不好意思,自己也是用Z6的,买来手机到手不到2分钟就直接刷机了,也是用鱼儿的包,虽然我们没有他们那样的技术,但自我感觉,自己经常在这里看帖子,看到论坛那么多人努力,我再不出来都不敢再逛这了,再次恳求大家的原谅,以后有好东西,我一定在论坛首发给大家。

以下是所有的jar,描述就不具体讲了,小弟我也是个读书不怎么样的大学生,人比较懒,不太喜欢文字类的东西,相信大家看到文件标题就知道其作用了,帖子有问题之处,还请版主帮忙修正。谢谢大家。

各位兄弟实在不好意思,小弟第一次传附件,多是自己Z6使用的,很多要设置安装,卖钱也是娱乐(看大家的附件都要金币所以。。)我很想再编辑一下,还有,小弟我昨天传了50多个附件,以为太多怎就没注意重复。小弟抱歉。恳请版主帮忙编辑整齐,设置免费下载。谢谢大家。编辑于11.4

3G坛1.1.jar (122 KB, 下载次数: 49)
1000句常用英语学习V3.0.jar (51 KB, 下载次数: 57)
FileExplorer3.0_资源管理器.jar (113 KB, 下载次数: 15)
GG财神爷.jar (209 KB, 下载次数: 12)
gmail谷歌邮箱.jar (162 KB, 下载次数: 35)
Kxting_J2ME_240X320_C1.0.2.rar (333 KB, 下载次数: 52)
moto-txt4.2.rar (92 KB, 下载次数: 52)
百阅4.60.2.rar (262 KB, 下载次数: 90)
大智慧手机炒股V3.30.jar (248 KB, 下载次数: 63)
贷款计算器1.0.jar (55 KB, 下载次数: 11)
动态屏保HelloKitty2.0.jar (49 KB, 下载次数: 43)
都市行1.3beta2.jar (640 KB, 下载次数: 40)
短信加密v2.1.jar (40 KB, 下载次数: 65)
个人所得税查询1.0.4.jar (14 KB, 下载次数: 6)
汉字读音查询v1.06.jar (44 KB, 下载次数: 32)

哈哈,我做一次无耻的人,沙发自己用了。。嘿嘿。不好意思楼下的
……………… [s:69] 还是先编辑一下帖子吧
怎么一个软件发几次,
- -不要 不需要
乱七八糟的 好好整理一下啊
你这些软件小6都能用吗,有些按键都不对
每一个软件都重复了三次啊,严重鄙视啊。。。。。

但是你的精神是可歌可泣的。。。 [s:66]
好乱啊,什么也看不清啊!!!!!
麦田的守望者 该用户已被删除
发重复了·~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: