爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

6月包关于彩信的问题!谁来帮帮我!谢谢了!(已解决分享下)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我昨天给别人发彩信照片才发现~怎么6月包照出来的照片用彩信发给别人 别人收到以后都打不开 下载不了!发给自己就可以~别人发给我的我转发回去 也可以打开郁闷!用摄象的设置 挑到最低也不信~我没用鱼老大 写的那个程序~!是不是就因为这个啊?用他的程序修改就行了?

经过我一天发了10几块的彩信终于(移动偷笑中)搞明白怎么回事了 是彩信系统的事 大概就是说我们的比较高级点 支持图片中文名~因为我没把鱼儿默认的图片名改了~所以彩信功能比较低的不支持图片中文名 所以就加载不了~所以大家要是象我这样 什么都正常的就是别人 打不开你的图片 就看下你发的图片在你手机里的名字里 有没有中文 有的话给去了 就行了
不可能吧,是对方问题
我已经是过给很多型号的手机发了 有国产的 有品牌的 都是打不开
而且他给我发的 我再回发给他 他是可以收到的 就是我拍出来的 他收不到
麦田的守望者 该用户已被删除
收不到的·~~
我都是显示对方可能不支持图片 不能插入
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: