爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] z6中国风3

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人发帖子问我到底要出多少包,都劝我不要再逃避,是啊,自己应该努力面对人生

中国风2的15R的iconres有点bug,就是未读短信和JAVA的最小化图标,显示为感叹号?

所以自己换了个iconres,修正了这个bug。此外,被人都说我的包乱,所以自己删除了很多东西。大家进去我的收藏的其他文件夹,从过去的5个文件,变成了2个

最后,有个很巧合的事。CG52最大不能超过11,010,048 字节,否则就会打不了包,但是这个包的CG52大小就刚刚好11,010,048 字节。这么多年做包,第一次这么巧合。不由的让我想到了2个字----------------完美。

如果这个包真的很完美的话,自己以后的日子就不用再做了。大家也不用每天来刷机。

z6鱼儿中国风3收藏版下载网址 http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=9426&page=1&toread=1

被迫移出CG52的部分文件.rar

4.07 MB, 下载次数: 3170, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发,哈哈哈!!!
坐到鱼儿的沙发,不容易啊,嘿嘿,今天可以连夜刷包了,吼吼!!!

请问鱼儿,为什么中国风的主题,主菜单的选择框是蓝色的呢?原版的中国笔的字母G不能用吗?那个更好看些吧???
再问鱼儿个问题啊,既然移动梦网的CDS收费,那为什么不把移动梦网给删掉,直接用你的赤月呢???
3都出来了。。。。。。我落伍了啊 [s:64]
这也太快了吧,
支持!
鱼儿出的包是必须支持的!!!!
又要刷机了,鱼大速度超快。顶起。
顶啊在首页~~~~~~~~~~~~
牛人,又出包了!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: