爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ckh4400

对授权的小小建议!

刷机包内有部分用不了的东东干掉就得了,免得搞得心烦
我要拉帆布去放风筝
引用第10楼cionta于2009-03-08 11:55发表的:
刷机包内有部分用不了的东东干掉就得了,免得搞得心烦

之前论坛上有一个可以删除菜单目录的MPKG软件,我也装过,
后来刷成官方包后,把所有下载的MPKG软件都删了,
昨天我在论坛转悠很久都找不到这个MPKG了,真是郁闷
系统集合.mpkg (5 KB, 下载次数: 1)
引用第13楼cionta于2009-03-08 18:14发表的 :

.......

是不是可以删MPKG的软件?我有个,系统集合。菜刀的
引用第15楼ckh4400于2009-03-08 20:07发表的:

是不是可以删MPKG的软件?我有个,系统集合。菜刀的

不是这个,那个软件可以将不用的菜单项删掉,
我现在用的是官方4ER,没有用修改刷机包,等小虾版主的新包出来再刷
支持~!~
引用第16楼cionta于2009-03-08 20:37发表的:

不是这个,那个软件可以将不用的菜单项删掉,
我现在用的是官方4ER,没有用修改刷机包,等小虾版主的新包出来再刷

哇你用的是4ER的!很好!很强大!有没有44R 的好呢?
引用第13楼cionta于2009-03-08 18:14发表的:

.......
应该是这个吧,
主菜单显示管理
----------
呃,问下,你干嘛剃光头?
不方便回答可以无视

zMenuEditor.mpkg

58 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

引用第18楼ckh4400于2009-03-08 21:20发表的:

哇你用的是4ER的!很好!很强大!有没有44R 的好呢?

很稳定,很快,就是功能少
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: