爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adg

论坛会员灌水被扣的金钱是不是直接加到执行扣分的那版主帐户了?

啊,哪个帅哥把这贴删了吧,看的我不知道说什么了,吖,越来越搞笑了
搞笑?那你说说那个地方搞笑呢兄弟,
首先我澄清下

版主或管理员所扣之金钱、威望、鲜花一律不直接进入操作者帐中。
这点我可以保证。
你保证有什么用啊,哈哈,大家都知道你哈哈
多余的话,我不想多说了,因为楼上的那些人已经说了,也许你们不知道小青的为人,但是我知道,他为人的确很好,虽然有时会说一些偏激的话,但是他却不会那么去做的,楼上的那位,也许是你多虑了,我以前上来就被人扣分,我也很生气。但事后想想,的确有我们的不足之处。。。
人无完人,金无足赤。。。。。。看开一下吧
朋友,退一步海阔天空。。。
不知道什么事情。这个嘛。灌水不对。扣分是应该的。但是扣多少还是得有个规定。。
反正论坛的规定好像不够完善吧。。其他不说什么。。

回 15楼(zeroloop) 的帖子

规定已出台,最晚下周见面,商定中
具体嘛回事,还是没有听清楚,但我想情节应该不会是这种人,虽然我今天问他要MP3播放器,他不给我 [s:62] ,但我还是要公正的说出来,情节人还不错,作为版主应该不会恶意伤害机友们。我就没有被乱扣过分.论坛当然要有论坛的规定嘛.

回 18楼(神驰心往) 的帖子

是啊
冤死了我们……
对于灌水被扣分我觉得没什么冤枉的啊(该扣多少就不知道了),以前鱼儿六月包刚出来的时候,我因为权限不够,在论坛狂灌水,结果好像是被盖子扣过分吧。不过后来有位大哥给我传了六月包,在这里感谢他。
而且在论坛上不是有个置顶的帖子说是禁止在求助帖里灌水么,前几天我浏览帖子的时候看到adg在求助帖里抢沙发,然后我在二楼回帖说:其实沙发是用来坐着打飞机的,为什么要抢呢,难道急着打飞机?在最后对楼主说偶不能帮你,只能顶了。那天我看到好几个帖子的沙发都是被adg站了,而且都是用同样的回复,简直比冰魂签到还准呢。
我声明我虽然和情节比较熟,但是对adg绝对没有偏见,在这件事上更没有,我只是说出事实,我在这件事上的了解仅限于adg论坛灌水,被管理员扣分,具体细节不知道。其实大家可以看到在好多求助帖里都是adg的回答解决了问题,我们的论坛需要这样的人,不能一些简单的问题就去麻烦论坛的各位老大,新兵必须得由老兵带啊。而论坛里不能说很少有像adg能实际解决问题的人,至少能说像adg能站出来帮新手解决问题的老兵不多吧。
最后我希望能和平解决这件事情,黑武不能起内讧啊,我不会编程序,我也很少能解决新手的问题,对论坛做不了什么贡献,但我希望黑武的兄弟们要齐心啊,这样论坛才会更好的发展啊。
ps:这件事不存在谁对谁错,只有违没违反规定的问题,至于规定是怎样的,那是管理员定的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: