爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] ☆☆☆轩皓樱出手 铃声汇总帖!★★★有待新版主来完成

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此帖将作为我在黑武的最后一篇发帖

一直以来深受虾之错爱,接连破格提拔,乃至最终超级版主……,说实在的感觉有点对不起虾……

可能真的因为我们四人组的分散,导致……

最先走的就是A,哎,虽然他完完全全一个90后,按理说应该已经有代沟了。(据说五年一个代沟,而我是1985年的。)
但是音乐让我们彼此成为知音……他的离去,铃声区从此失去半壁江山……

其次走的就是盖,我跟盖子关系算是四人组里关系最好的一个了,盖子经常感情挫折都会来找我,嘎嘎,开玩笑。其实盖子跟他老婆挺有夫妻相的,从我第一眼看他们的合影就那么认为!终于似乎有了完美结局,貌似准备……哇咔咔,没想到这小子比我小,却比我先步入婚姻殿堂……嘘,独家资料……嘿嘿,在这里先祝他们小两口美满幸福。似乎有点八卦了些……

再要走的就是Q,他是因为要实习,没办法,学习第一位嘛,而且人家是学医的,要是不学精的话,那不就是害人害己……,不像我,学的再差找工作还是能找到的,关键是找什么样的工作…… 他的离去,铃声区……

最后的人就是我,我是因为要努力工作了,都多大了,还没对象还没房子更没有车……,最最关键的是,没有知音了,我喜欢的音乐,没人喜欢了……,不过我不是走,我只是不再发帖,但是还是会回帖的……嘿嘿。

——————————————————————————分——————————————————————————
——————————————————————————割——————————————————————————
——————————————————————————线——————————————————————————

不多说了,开始编辑汇总帖:

申明:此汇总帖只汇总有歌名之铃声,缺少者将不在此列!

最近不是很开心,加上也比较忙,所以汇总帖过几天继续汇总,谢谢!

由于很多原因,此贴看来是无法完成了,就让本区新版主来改吧。
其实本来也想把这个帖子编辑完的,哎~
不说了,盖子知道,也会支持我的。
谢谢大家!
2010年1月4日

第一首 :《我相信》杨培安
第二首 :《1945年》海角七号
第三首:《Aphrodite 》s.e.n.s
第四首  :《En Dag Tilbage》Nik & Jay
第五首  :《The dawn》 Dreamtale
第六首 :《The truth that you leave》Pianoboy
第七首 :《You Were My Everything》
第八首:《百鬼夜行抄》 森英治
第九首 :《穿越》墨明棋妙
第十首 :《金枝欲孽 咏叹调 》李君筠
第十一首:《骑士王的荣耀》川井宪次
第十二首:《写给海洋》 卡洛儿
第十三首:《英雄的黎明》横山菁儿
第十四首 :HELLO MOTO插曲
第十五首 :钢琴纯音乐
第十六首 :《不能说的秘密》插曲
第十七首 :《summer scent 》
第十八首 :《梦》
第十九首 :《a simple life 》
第二十首 :《薰衣草的阴影》
第二十一首:《未知的梦》
第二十二首:《beneath the raven moon》
第二十三首:《殇笛》
第二十四首:《victory》
第二十五首:《passion》
第二十六首:《luv letter》
第二十七首:《v3 》
第二十八首:《every day 》
第二十九首:《蜀山》
第三十首:动物世界尾曲
第三十一首:音乐盒版的卡农
第三十二首:《i lay my love on you》
第三十三首:《send feeling breathless 》shayne ward
第三十四首:《蝶恋》仙剑奇侠传
第三十五首:《迴梦游仙 变调》仙剑奇侠传
第三十六首:《迴梦游仙 二胡独奏版》仙剑奇侠传
第三十七首:《迴梦游仙 主题曲》仙剑奇侠传
第三十八首:《客栈》仙剑奇侠传
第三十九首:《望海潮》仙剑奇侠传
第四十首 :《仙妖乱 变调》仙剑奇侠传
第四十一首:《仙妖乱》仙剑奇侠传
第四十二首:《御剑江湖》仙剑奇侠传
第四十三首:《战斗》仙剑奇侠传
第四十四首:《独自等待》
第四十五首:《3》布兰妮
第四十六首:《Life is Like a Boat》
第四十七首:《clavar la espada》
第四十八首:《Invasion》
第四十九首:《La distancia para un duelo》
第五十首:《Treachery》
第五十一首:《i like a song lenka》
第五十二首:《freeloop》
第五十三首:《 We Are the Champions》Queen
第五十四首:《bgsound》
第五十五首:《just one last dance》
第五十六首:《dh死》魔兽争霸
第五十七首:《地精笑》魔兽争霸
第五十八首:《斯坦索姆女妖临死的惨叫声》魔兽争霸
第五十九首:《菏泽鸡叫曲》
第六十首:《忘情水》
第六十一首:《心跳》
第六十二首:《猪头哥哥》
第六十三首:《双失情人节》
第六十四首:《男人的好》
第六十五首:《流星雨》
第六十六首:《爱你一万年》
第六十七首:《Beat it》
第六十八首:《不是因为寂寞才想你》
第六十九首:《曾经最美》
第七十首 :《单身情歌》
第七十一首:《独唱情歌》
第七十二首:《改变自己》
第七十三首:《今天》
第七十四首:《直来直往》孙燕姿
第七十五首:《天意》
第七十六首:《为你写诗》
第七十七首:《摇滚怎么了》
第七十八首:《左边》
第七十九首:《bye bye baby》
第八十首 :《白狐》
第八十一首:《不潮不要钱》
第八十二首:《残雪》
第八十三首:《不亦乐乎》
第八十四首:《稻香》
第八十五首:《没有你的日子我好孤单》
第八十六首:《栀子花开》
第八十七首:《圣诞钟声》
第八十八首:《收破烂声》
第八十九首:《有短信请查收》
第九十首:《机主在阿富汗抓拉登》
第九十一首:《京剧》
第九十二首:《孤枕难眠》
第九十三首:《原始社会好》
第九十四首:《恐怖笑声》
第九十五首:《鬼子进村狗叫版》
第九十六首:《催交电话费》
第九十七首:《欢饮加入黑社会》
第九十八首:《整蛊语音服务》
第九十九首:《靓音叫醒》
第一百首:《叫你起床》
第一百零一首:《suo suo wa》
小樱,大家都是这么叫你,虽然我比你小的多,但是似乎这么叫你更亲切,铃声,或者说音乐更加贴切,永远都不会缺乏知音,鄙人在大学做了三年的音乐节目,对音乐有一定的见解,我知道留不住你,但是我想私下,我们可以经常交流,我以后会多来这里发铃声,顶起这个版块儿,在自己的小六区,我没办法解答更多的问题,但是要我做更多的铃声,我想说,我一定行...

回 1楼(jiangzhiliang) 的帖子

[s:64] 谢谢谢谢!非常感谢,能认识你,也算是上天对我最后的一个眷恋吧。
情节,以后就靠你了……
我们四人组,估计很难再聚了……
有时间就来看看
我也是在工作。
早晨8点到凌晨4点随机工作。
时间是挤出来的;

回 2楼(轩皓樱) 的帖子

没有四人组,何不组个五人组呢,难道嫌我不够格 [s:63]
以后可以私下多交流嘛...我每天工作虽然不是特别忙,毕竟办公室这么多人,我也不方便的,以后我争取每周六休息在家就发一个铃声的帖子,这样也算是对版主的交代吧
速度都很快嘛。。。昨晚学校断网,帖子都编好了,准备发 [s:62]

回 4楼(jiangzhiliang) 的帖子

申请通过…… [s:57]
恩,我会经常回来灌水的,不过不会恶意灌水…… [s:62]
只是不再发帖而已……

回 5楼(qcqwppp) 的帖子

速度已经算慢的了
还没编辑完
所以还没置顶呢
我来支持你了,嘿嘿,唉~~~

看着你的这个帖子,弄的我好伤感,

其实我再给你弄那个主题的时候就想过了

自己以后发的资源少了,就没有必要占着这个位置了