爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机高手来~~!鱼儿来!!!SOS!!!!(已解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:64] 我是菜鸟,今天第一次自己刷机,以前刷过一次,是让手机店帮刷的鱼儿6月包。

刚才我准备刷中国风3,然后根据提示(刷此包,要先刷 z6鱼儿中国风2(过去刷过就不用再重刷)。)
我就先刷的中国风2,然后下载的z6鱼儿中国风2.part1 到z6鱼儿中国风2.part5,然后用RSD Lite从第一个开始刷,前2个很顺利,结果第3个RSD LITE无响应了,我就把数据线拔掉了,重新刷3,结果还是不行,我就又拔掉了,因为我看手机界面已经变成中国风的主题了,所以就直接刷中国风3,问题就在此时出现了....

当我好不容易下载下来
附件: z6中国风3.part2.rar (3686 K) 下载次数:978 附件: z6中国风3.part1.rar (9900 K) 下载次数:3477 这两个附件后,用RSD Lite打开C:Documents and SettingsAdministrator桌面z6中国风3.part1(1)z6中国风3.sbf,然后进入手机工程模式,插上数据线连接到电脑上,结果连接不上电脑了啊...我再重新刷刚才刷成功的1和2时,也是连接不到电脑上啊...按开始也没反应...手机工程模式上显示的是:
NoRSA boot
.A3.CC
Battery OK
OK to Program
Connect USB
Data Cable
请问我该怎么办啊?怎么能让RSD Lite重新识别手机进行刷包工作啊....谢谢各位了!!

搞定了...换了台电脑就行了...
麦田的守望者 该用户已被删除
重启一下电脑~~重新安装驱动~~~
重刷,很简单
重刷,很简单
longqin 该用户已被删除
没事!
小6是不死的,刷就可以了
换个驱动!不行再换根线 !还不行,重做电脑系统!
重启电脑,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: