爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大虾们,提些问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了很多教程,还是有些地方不清楚,现在问一下:1、刷完BOOTLOAD后,能直接刷破解包吗,例如鱼儿中国风那中的,
2、还有我们能自己改一些手机的界面吗,例如我想让桌面下面的那个选项与菜单没掉,或者进入主菜单里的那些项目的图标能不能自己设置,我想把那些图标都重新排版下。这些设置要自己修改破解包吗,还是能直接在手机里设置。
谢谢大虾们来给予指教,我是小白的说,赞下小6,我很喜欢
有的包是,有的包不是,具体看包的说明帖子,一个字一个字看,至于另个桌面的问题是主题的问题
不刷也可以排序!
进入菜单点选项,就能有从新排序
谢谢大虾们帮助,明天就刷机
楼主不知道怎么样了,具体你要是看了置顶里的教程的话,你就没问题了,因为鱼儿的包是一体包,不用刷底包的,至于boot要到什么程度,norsa A3.CC,这是大家都知道的,强烈建议新人看置顶帖
恩,我知道是可以直接刷鱼儿包了,还有就是上面说用排序可以排列图标顺序,那要是想增加和删除图标,也是通过在手机里设置吗,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: