爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] ♬♬ 以我之名 ♬♬

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

73c4952ce244b528142dfc9fb7683d22.jpg 32196075a2040fbe517deb87921ce614.jpg

不知道有没人留意我的头像,很多地方我都用这个头像和这个名字qcqwppp,和同一个密码... ...密码就不说了
我喜欢钢琴,喜欢纯音乐,喜欢他——马克西姆的音乐。
不想说太多,音乐还是用音乐的方式去理解
下面是我推荐的五首,以我之名送上这音乐,希望有人喜欢

Flight of the Bumble Bee 野蜂.mp3 (4.14 MB, 下载次数: 54)
这首是我最先接触到的他的音乐,话说在初二的时候写着作业,看着电视~里面放的是mtv音乐排行榜(李霞主持的不知道有谁看过)放的是这首歌的mtv~模仿的蜜蜂的声音,其实感觉就那样子并不是太像,但是音乐里面人弹奏钢琴的样子却留下了印象,指尖在键盘上快速的运动,头一次发现纯乐器的演奏能进入主流音乐的排行榜

Cubana Cubana.mp3 (4.35 MB, 下载次数: 48)
不知道有没有人关注中央台的音乐频道,音乐频道推出的几个音乐专辑在国庆,五一,过年那阵都会重复播出,其中就有马克西姆的音乐会,记得这首中间高潮段是作为介绍logo的背景音乐,流畅的节奏,前后不留一点犹豫的编曲,激昂的旋律,让我澎湃过好久。

Croatian Rhapsody Croatian Rhapsody.MP3 (6.33 MB, 下载次数: 50)
克罗地亚狂想曲,这个是我在百度上主动去搜索发现的第一首曲子,至今都非常喜欢,音乐背景好像是关于战争,对于他描绘的画面感觉不深,音乐都有自己的感觉吧~~喜欢钢琴按键一个一个被按下去,分明的感觉,跳跃的节奏;喜欢小提琴,喜欢小提琴演绎出的生命力,当他们结合在一起这就是音乐的享受了~~

Still Water 马克西姆 澄静之水.mp3 (6.51 MB, 下载次数: 61)
这首音乐听过的第二遍就深深的喜欢上了,不知道为什么有种共鸣感。很多感情很深沉,无法去宣泄,只是去默默的回忆...
找不到视频,正好给大家闭上眼享受的机会~

Hana's Eyes s Eyes.MP3 (7.65 MB, 下载次数: 36)
这首音乐开始喜欢上也是源于他音乐会的视频,他优雅的动作,迷人的眼神,配合这首音乐的意境,背景女声的吟唱,堪称完美的表演~

喜欢他的朋友有兴趣留意一下,马克西姆正在中国巡演哦~~去百度贴吧搜一下,订票进行中...不过我估计是去不了了,赶上考试复习,其实还是很期待...哎 真遗憾

就这些,就这样了~

音乐呢……
嘿嘿,这是最终的帖?

这是倒数第二个~~ 还一个日语的专门给你的呢~~

回 2楼(qcqwppp) 的帖子

好好好
嘎嘎,搞好给你精华……
音乐地盘,我的地盘听我的。

希望有人能喜欢。。。仅此而已

不错,貌似的

好听但是好像拿来做了铃声不怎么好听

回 6楼(snevenking) 的帖子