爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 9321z6

[求助] 刷机刷坏了啊!!!!!!

回复 KAIBO 的帖子

不是失败 是直接刷不进去东西啊 
回复 冰与水的距离 的帖子

我朋友说好像是什么词库坏了 怎么办啊  

这和词库有关系?你刷机的时候先看看电脑能不能发现手机,然后刷官方包试试, 能进工程的话就没理由刷不进手机的  发表于 2011-4-2 12:43
先别急着修。。。
如果你刷错包了,刷成别的机型的包了,基本就完了,下面的就不用看了
你先看看电脑能不能识别你手机,Motorola_Software_Update,用这个软件可以恢复你手机
不是刷机恢复官方包的软件,
还有一种办法, 以前看帖子看过,好像是夏的帖子吧,你可以去找找,把电池扣下来,把手机放那1个星期或者半个月的,把记忆电池的电耗光,然后在安上电池,在刷回官方包,就可以了。。。
你这种情况好像以前在哪看过,是人品问题。。。[s:114]
再就是刷官方包,刷不进去接着刷。。。。刷N多次就进去了
再就是刷官方包,刷不进去接着刷。。。。刷N多次就进去了
看你能进工程模式,那手机就没问题[s:118],
还是换电脑试试。。。。[s:119]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: