爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷的是鱼儿的中国风3发送短信出现的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图所示
就是出现的问题
而 我就是普普通通的发短信
希望鱼儿 能看下

另外 还有个就是万花筒
替换 符号的那个
我记着 你在收笔包 或者是VIP包里面 手机内存 其他 里面有个替换官方的符号

当时不知道怎么用的
但是现在 想要了

你却 把那东西都给删除了
- - 能不能....说说 那是怎么用的

顺便把那资源也发下 谢谢喽
昨天有人发过这个问题了,确实存在
我还没这问题
引用第2楼huangjianhua520于2009-11-08 07:51发表的:我还没这问题
我也没有,可有人有就是问题
你插入的是什么,图片吗?为什么别人没问题,你自己找找原因,不行就主清除一次
今天刚刷的,但愿问题早些解决
我也有问题了!
我手机联系人全没了!短信发不出去,也收不到,从新添加联系人没反应!
。。。。。。。。。。。。。我没么,难道个人手机或人品问题?? [s:65][s:65][s:59]
我也是什么问题也没有,是不是你们刷的时候出现问题了,比如说:中国风三是必须从中国风2刷过来的。。。。。等等!有没有看仔细鱼儿的说明?
这个问题存在于大多数包,看你怎么用了,我前段时候用夏的包用得好好的。
但这几天就出现这种问题了。。。
原因可能是我备份文件有问题,你恢复以前的备份看看。。
再者应该是和用手机的方法有关吧,我每逢做主题的时候就一定会出现这种问题。
我做主题的时候,,几乎是3分钟左右就重启一次机。。。经常搞到死机。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: