爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在黑色武装下东西怎么这么难?在线等。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在这里下刷机包,几乎没成功过,网速都慢的不行。打开别的网页都相当快,打开黑色武装却慢的受不了。尤其我下刷机包时,用下载工具(迅雷)下载速度几K到十几K每秒,还没下到一半就停了,不用下载工具网速也超级慢,而且没下完就提示下载成功,下的根本就不完整,无法解压。现在我要下中国风3,下了几天一次都没成功下载过,你们谁能帮帮我,把它传给我。我的QQ:215569698 在线等 刚下了一次又失败了!!!!!!!!
无语了,再次失败,黑色武装,我对你彻底失望了!!!!!!!!!!!!!!!!!

难道真的没人能把这个包传给我?
[s:59]
黑色武装是网通服务器,网通用户是会慢的
我的快啊,无语
话说电信到联通到移动的距离和联通到移动到电信的距离一样遥远 [s:59][s:59]
以前我上的难死了,和你一样,就是最近才感觉快了许多
我下了几次,又都失败了,谁有这个包,用QQ传给我,跪求啊
[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64] <div class="tal s3">

ahlizhuang 于 2009-11-08 11:28 又补充说</div>Re:在黑色武装下东西怎么这么难?在线等。
神啊,又失败了啊,我要跳楼啊
应该是电线的用起来都慢的,没有解决办法,你最好找别人要包吧(罪过啊),或者耐心等
我在网吧下着,挺快
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: