爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrshashen

什么叫灌水??

其实不是版主聊得欢而是就只有版主们在那聊....
其实挺希望会员们都聊的欢~因为本来论坛就是为了交流嘛~交流跟我们手机有关的就在z6 v8or。。区,扯些别的就在水区,分享歌就在铃声区,有喜欢的电子书就在电子书版,有不错的壁纸就在待机图那,想秀秀了,去moto秀秀那
论坛需要的不就是互动么~会员与会员,版主和会员,版主和版主,这样才热闹,论坛才火

回 10楼(qcqwppp) 的帖子

真是说出我的心声了!!

回 11楼(mrshashen) 的帖子

嘿嘿,其实论坛弄了一大堆东西,这个限制那个权限的就是为了让会员多泡在论坛
不过现在好多东西都没完善,出了一大堆问题,理解万岁哈~~

回 11楼(mrshashen) 的帖子

我是真看不出楼主的心声是什么,qc说的和你的心声有什么关系
楼主说的就是少交流吧~版主拿会员当捣乱的,挑这挑那,论坛不人性化
欸。。。还是超级版主理解能力强啊!! [s:61][s:61][s:61]
超级版主比版主强,版主总该强过楼主吧,你不是在IT发帖别在黑武安家吗,你来干嘛
我比较善解人意而已 [s:61][s:61] 跟干啥的没关系
[s:61] 我都看不下去了
灌水……呵呵!我也被扣过分…… [s:58]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: