爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于手机内存和内存卡的速度问题...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道大家有没有这个体验,就是同样的创建20M的虚拟内存,在内存卡创建只要4-5秒的时间,但是用手机内存创建却要12秒左右..足足相差了一倍的时间...但是鱼儿大大却说手机内存的速度大于内存卡的速度,与我的实际刚好相反....还有就是我感觉手机内存的虚拟内存调大了速度反而慢了,就是开很多程序的时候明显比内存卡内存开大要慢........

你们可以去做个试验.就是在手机内存和内存卡里面放两个同样大小的文件....然后内存卡的文件复制到内存卡另外一个文件夹里面,看看总共用多少时间,同理手机内存也执行同样操作....我的结果就是内存卡远快于手机内存..

我的实验结果: 复制7M的文件,
内存卡到内存卡是8秒的时间.
手机内存到手机内存是:22秒的时间..

我现在的设置是:内存卡第四分区开了128M,然后格式化成swap分区;因为鱼儿的包每次开机都要默认开启手机内存的虚拟内存,所以我就给手机内存开了1M的虚拟内存,免得每次开机都要去删除...
[s:57] 自己顶........................................
我没出现你的问题
我这里再给你一个脚本 以 证明你的发现:
http://moto.it168.com/thread-553493-1-1.html
我多次测试的结果是:

最快的当然是 内存卡 第一分区

然后是 内存卡第二分区和 mnt

最慢的手机存储

三个阶梯甚至成倍数关系
高深,费解,难懂,我闪(此帖估计也算是灌水吧)
引用第5楼jiangzhiliang于2009-11-08 13:37发表的:
高深,费解,难懂,我闪(此帖估计也算是灌水吧)

看得出来,你这个版主,也太不一般了
引用第6楼songweiwen于2009-11-08 13:44发表的 :

看得出来,你这个版主,也太不一般了

夸我呢,还是讽刺我
[s:72][s:72] 这有什么意义么
复杂的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: