爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用全能包的最新发现~!

longqin 该用户已被删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了全能包感觉很爽!但是有一点就是用自带的中国风主题的时候要移动内存卡的文件的时候就自动弹出来!比如说你要把内存卡里的一个文件移到另一个文件夹按储存建的时候就会自动弹出来!换成另一个主题就不会有这样的问题!
另外问下机友们MLPAYER的音量这么设置?我装了N个MPLAYER都没有声音他们说MLPAYER是默认的禁音
[s:65] 我也不清楚哦
我也刚刷完,觉得挺好的
囧。。。LZ我试了下 一切正常啊 可以移动 复制 都没问题啊
还有 MPlayer有声音的 你就装流星给的那个 播放时按左侧音量键调整音量啊
如果还不行 那我就不知道咋回事了。。。 [s:59]
楼主帮你顶了,我还是用的六月,我也不清楚呀
麦田的守望者 该用户已被删除
准备刷下看看~~~

回 4楼(DeserEagle) 的帖子

好家伙,山寨泛滥那
[s:72] 没时间刷……有的话我就刷俄国佬的试试了……

回 6楼(流星海雨) 的帖子

流星~~吼吼~~刷了你的全能包 真的好不错的~!!! 那个。。。怎么把照相键设置成照相机 而且任何时刻都是照相啊 我试了下设置成照相机 结果怎么按都不反应 。。。
我还没刷,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: