爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家不要期待我的回复

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人刷了我的包,遇到问题,希望我解决

我现在工作7点起床,晚上7点回家。星期6和星期天还要上班(星期一休息)

自己研究z6只为个人爱好,不为得到什么金钱。也许自己偶尔回到论坛,来回点帖子,但是只是偶尔。

希望大家不要期待我的回复,自己上班一天也累

最后说句话嘛,有什么bug,大家还是可以尽管提出来,但是如果我没有遇到的话,我没有办法帮你解决。

比如有人说刷我的中国风3刷机失败,但是我刷机成功。有人说我的中国风3在开java的时候,会突然重启手机,但是我没有遇到。如果我没有遇到的话,我没有办法帮你解决。

透露下,自己去成都优优数学学校当数学教师(我的数学成绩一直很优秀的,高等数学也可以考98,(100分的题哦)
我现在每天看很多的初中数学和习题,暂时没有学生。大家一定会问,成都的家教是好多钱一个小时:我告诉你嘛,100快左右(初中80,高中120),这还是算便宜的,贵的还贵些。如果有学生的话,我们去上一节课(1个小时)收入40左右,公司收入
50到70多。大家想一下,我为z6写程序,做刷机包,用了好多个小时。

希望很多刷机的人,一定要学习自立更生,大家多研究研究,不能把所有的事都扛在我一个人的身上。

(特别希望有些一天无聊,想找点事,多研究研究,现在比如 盖子和流星都在开始做包了,希望他们坚持下去,大家不要再怎么指望我了。记得中国风3的CG52我做到完美的字节数,我现在发现也许真的那意味这某种意义的终结。可能一切都是天意

自己最新在研究z6的QT,也就是C程序的交叉编译。难度很大。

一切随缘嘛。

睡了,明天要早起。
支持鱼儿~!!!工作主意身体啊~常回来看看哈~ [s:62]
再接再励
[s:60][s:60] 很厚道!
鱼儿哥不是传说!
希望鱼儿哥能早日研究c
来顶鱼儿了 不过我也纯粹是爱好了 边学习边做包了真希望哪天能写出自己的程序来 [s:66]
麦田的守望者 该用户已被删除
理解加期待~~~~~
这是干什么嘛,鱼儿要工作,你们可以发邮件嘛,等他有空了再回复,别急别急 [s:58]
大家都在和小六一起进步~加油吧
支持……呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: