爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝愿论坛欣欣向荣,繁华更胜往昔!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[最近看到我们的管理人士好多都要辞退,伤啊!
论坛未发展起来,都退个毛啊,看看夏管,管理了多少版块!
等到论坛发展起来,再退也不迟啊!奉劝各位斑斑多为论坛考虑考虑!

下面说点开心的:
, 未编辑完!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还有楼主自己
无语啊,为什么都要离开呢?

给个理由先!!!

(也许真的有苦衷)
[s:61] 竟然还有的我……
哎~,苦难言,说辞职没说不做铃声版主
高处不胜寒……
现在问题是摩托没出吸引人的机型,购买摩托的用户少了,我们的人自然就少了,一台V8一台Z6总要坏的,我们在损耗!
摩托的技术又没跟进,所以人气就慢慢的降到现在,一切都是必然的...
摩托的兴衰,很影响我们论坛的人气,V8Z6出了这么多年了,已经老了,玩不出啥花样了,这也是人员流失的一个原因...
总之,一切都是必然,都在我的预料当中...
想挽回这个局面,除非摩托出几款很靓的机,而且价格在1500左右,到时候夏他们也买,买了做包,保证论坛叼起来!
飘柔男说的好
哇咔咔
回顾一下自己在论坛的过程,开始也在论坛上混,但是全是潜水,也为了包的权限狂顶贴过。

后来突发奇想想要做个自己老婆的主题,就开始研究,在IT上看肖邦的教程。后来慢慢的改了几个

主题,有了初步的了解,开始自己用别人的底包修改主题,最后才做了几个,在做主题的过程中

峰帮助了偶很多,很多细节的问题都是咨询的他,十分感谢。

偶真正活跃是在夏通过了我的版主后,十分感谢夏,后来得到小虾的赏识,破格升了副管~十分感

谢小虾~~

后来就遇到了小q,无意间碰见了,小a,小樱和神驰,情节,慢慢的常常在一起常常聊聊天,

大家就变的很熟了感谢论坛让大家聚到了一起嘛,大家都不舍得离开的。正如小a说的,咱们论坛

要真正的吊起来,得靠更多的机型,更多的人才~

回 6楼(小Lei) 的帖子

不好好上班
举报,哇咔咔,扣工资都扣给我! [s:62]
楼主不厚道,把我放第一个,虾给我穿小鞋我跟你没完
于此,感谢前辈们
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: