爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我们敬爱的鱼儿大大

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很久以来,都想写一片文章来感谢我们的鱼儿大大,开始是不知道说什么。这两天,看到鱼儿要收山了,不觉的悲哀万分。因为作为我们Z6的这些机油,我们知道鱼儿对我们来说意味着什么,他,就是我们的半个天,是他支撑起了我们对Z6的信心。
说实话,从拿到Z6到现在,还不到一个月,但是经过在论坛的摸爬滚打,终于把我的小6打造成现在的真正智能。
我的小六是在淘宝上买的港行机,店主给刷的是移动定制机,拿到第二天,我就火了,简直是,JAVA软件连个内存卡文件都不能读,我甚至觉得小六连我原来的天语都不如。在网上学了半天的授权,结果还是不行,我觉得崩溃了,我对6超级无语了。还好,在论坛上,我发现了你们,一群热心于改造小六的机油,于是,在论坛卧薪尝胆的学刷机,终于,不久后,鱼儿六月包被我搬上了手机,很是兴奋。其实说真的,六月包就如鱼儿说的那样,里面很杂,开始对六月包有点不满,又刷了鱼儿的十月移动定制的纯净版,很好啦,用到这个版本,我已经打算不再换了,因为功能很强大了,能装MPKG、能装好多主题的,JAVA能读文件了,解决了我好多问题的。就因为这两个包我已经对鱼儿肃然起敬了。这几天,在论坛发现了鱼儿的收山之作,中国风系列,我再也忍不住,于是又开刷上了。好了以后,发现真的很好用,功能增强了不少,但是速度也没打折扣,我真的不发来表达我对鱼儿的景仰,就用滔滔江水吧。
感谢鱼儿为我们小六机油无私的奉献,真的。其实,从鱼儿身上,我们得到又何止是一个一个美轮美奂的刷机包,我更从他那看到了一份执着。也从他那儿,更加明白社会的残酷,我现在还是个在校学生,但是我想,鱼儿的那条路,我还是要去走的,我应该向鱼儿那样,走得执着。
感谢鱼儿,你是我们的偶像,我们小六的机油都真心铭记你的无私奉献,也衷心希望你能在你的新岗位上做好做大。有空的时候,也回黑武来,带给我们更多的建议,如果可以,再为我们分享你的成果。我们小六的身上,早已刻上你的大名。
谢谢你。
鱼儿
一个论坛后生向你鞠躬
这是啥
支持一个……呵呵
支持楼主
麦田的守望者 该用户已被删除
支持~~~~~
支持,鱼儿我们永远不会忘了你! [s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
支持一个也
是啊~鱼儿就是z6的一个里程碑啊~敬礼~
谢谢谢谢!
支持一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: