爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

anyview一般使用方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本文只对anyview做一些大体的介绍,发现论坛上很多朋友不会用anyview,感觉这个软件不好,其实anyview异常的强大,支持很多格式,可以进行很多操作,基本实现了我们一个p4电子书的功能,如滚屏,背景图片修改,还可以换字体,更换字体进度条颜色等等~~新的版本还可以实现音乐的播放而且还有歌词同步,不能不说及功能于一体。
后文附有,最新版本3.2.31的anyview,适合anyview当背景的图片,和一些font格式字体
安装
如果你刷过机,请直接安装jar文件,安装后请授权,否则打不开手机和内卡

如果你没有刷过机,解压缩后把jar和jad文件同时放到内存卡的根目录里(直接放在内存卡里,不要放到任何文件夹中),点击jad进行安装。

键盘映射
我们的z6刚刚安装完anyview后导航键只有“下”能够使用,键盘按键可以正常使用,所以只能用“下”或者键盘的数字对应选择。因为每个手机的键盘是不同的,所以我们需要选择键盘的映射,变成我们z6的键位才能正常使用~
这样键位就正常了~

anyview自带的帮助写的还是比较详细的,不会用的朋友可以先看看

设置系统路径,设置系统路径可以实现一些功能例如更改字体,下载附件等等
现在的版本可以自动设置,设置后会在储存卡建立一个anyview文件夹,点击自动设置
设置完成后桌面系统路径这项就会消失,如下图

更换主题
软件自带了9款主题
主题.png 主题1.png

下面简介一些基本功能:书签,滚屏,跳转,搜索,摘抄,屏幕旋转,反转颜色

书签
书签.png 书签1.png
滚屏(像素的比较好用)
跳转
搜索
摘抄(可以直接把文章中的东西弄到短信上,方便吧)
屏幕旋转

美化 关于颜色的设置
前景色--设置字体的颜色
前景色.png 前景色1.png
前景色2---字体会产生一个过渡效果
背景色
背景色.png 背景色1.png
还有字体之间的下划线和进度条的颜色设置这就不介绍了,大家多去体会

背景图片的设定

首先要先设置允许图片的应用
去找一张自己喜欢适合当背景的图片
这样就好了
延伸anyview可以更换字体,上网,听歌并支持歌词同步,可以解压缩zip格式文件,新建文件,看umd格式电子书

更换字体
在内存卡中的anyview文件夹中的font放入font格式的字体,之后进入软件,在字体的一项中就会多出放入的字体
效果就是这样~

anyview支持umd格式的电子书

anyview支持上网,使用的是自带的浏览器
18日15时01分48秒.png 18日15时02分10秒.png

anyview有关于历史的统计和手机系统的一些查询
18日15时03分09秒.png 18日15时03分23秒.png

anyview可以直接播放音乐,歌词需要lrc格式的歌词,名字与音乐同,有兴趣的可以去尝试

还有很多设置的功能等着大家去发掘,总是anyview时一款很不错的电子书软件希望大家使用愉快,官方网址www.ismyway.com。目前最新版本为3.2.31 3.2.33正在测试中

一些相关东西
适合的背景 Anyview适合的背景.rar (849 KB, 下载次数: 58)
专用字体 font.rar (2.44 MB, 下载次数: 54)
最新版anyview anyview3.0.rar (507 KB, 下载次数: 111)

我的anyview
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵·~好详细~~~~学习了~~~~~
这个,也算是贡献吧
楼主辛苦了
顶啊,同志们
小q,我来支持啦,本来不是应该我做了嘛 [s:65]
抢我功劳 [s:70]

回 6楼(情~節) 的帖子

看你没反应 我没编辑 要不你帮我弄 我正头疼呢

回 7楼(qcqwppp) 的帖子

哪里...上班呢,你还要搞什么