爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 摩托X 小绿人睡觉,No conmmond问题完美修复

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一月前,刷入拉美7.0,后多种不爽,遂twrp刷入魔趣7.1
开机,自动进入twrp,即recovery,reboot,bootloader菜单,开机进fastboot,点击start,开机
重启,再次自动进入terp,
重启,照旧,于是发现是系统有问题了,,,,

自己分析原因,应为fastboot引导错误,导致手机不能正常进入系统而进入recovery
多方查找,没有好的解决办法。
无奈,刷底包,刷入5.1底包失败,因为rsd不能识别设备
fastboot命令刷入,失败1!

遂尝试继续刷入拉美7.0官方底包,因为只有官方底包才能线刷,官方底包中有recovery,希望可以通过刷官方底包拯救recovery!
刷入,开机,正常。

重启进recovery,失败,,,
小绿机器人抱着红色感叹号躺倒了,提示“No conmmond!”

没有recovery,系统只能回5.1,或者7.0无法使用电信,总之,一切不便!!而我是单卡电信的。

所以,必须恢复!

过程就是这样的,下面说说怎么解决的吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机recovery丢失并不是太严重的问题,补救及时正确手机也不至于变砖,多想办法解决。

自己沙发一下,分享fastboot工具adb命令:http://bbs.ihei5.com/thread-343287-1-1.html

有没搞错这还要隐藏啊!!!!

我的也出现这个问题

学习学习,现在也进不了rec了

我的也有啊!看看怎么解决,谢谢LZ

官方rec进去本来就是那个样子,先给你个“No conmmond!”,防止误操作。

high high

谢谢分享。

下载看看,希望有用

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: